सरपंच से ले कर प्रधानमंत्री तक कितने पद होते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोनी का जाता मतलब क्यों की तुलना नहीं की जा सकती आप की अलग अलग टाइप का सिस्टम चाहिए सरपंच से लेकर प्रधानमंत्री तक भारत के अगर आप ऐसे डिवीजन कैसे हुए हैं वह मरने से पहले जो है पंचायत पंचायत होती है सबस...जवाब पढ़िये
धोनी का जाता मतलब क्यों की तुलना नहीं की जा सकती आप की अलग अलग टाइप का सिस्टम चाहिए सरपंच से लेकर प्रधानमंत्री तक भारत के अगर आप ऐसे डिवीजन कैसे हुए हैं वह मरने से पहले जो है पंचायत पंचायत होती है सबसे नीचे फिर उसके ऊपर आता है ब्लॉक परिषद ब्लॉक परिसर की पर आता है जिला परिषद जिला परिषद के राज्य जिसके जय मुख्यमंत्री होते हैं और राज्य के ऊपर आता है केंद्र सरकार इसके प्रधानमंत्री हेड होते हैंDhoni Ka Jata Matlab Kyun Ki Tulna Nahi Ki Ja Sakti Aap Ki Alag Alag Type Ka System Chahiye Sarpanch Se Lekar Pradhanmantri Tak Bharat Ke Agar Aap Aise Division Kaise Hue Hain Wah Marne Se Pehle Jo Hai Panchayat Panchayat Hoti Hai Sabse Neeche Phir Uske Upar Aata Hai Block Parishad Block Parisar Ki Par Aata Hai Jila Parishad Jila Parishad Ke Rajya Jiske Jai Mukhyamantri Hote Hain Aur Rajya Ke Upar Aata Hai Kendra Sarkar Iske Pradhanmantri Head Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sarpanch Se Le Kar Pradhanmantri Tak Kitne Pad Hote Hain, How Many Posts Are There From Sarpanch To The Prime Minister?

vokalandroid