प्यार करने वाले लोग कैसे होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करने वाले जो लोग होते हैं वह बहुत ही जो है सॉन्ग Dilwale होते हैं हमसे प्यार से बात करने वाली होती है और केयरिंग करने वाले होते हैं और किसी दूसरे की जिसको प्यार करते हैं उसकी टेंशन लेते हैं उसका...
जवाब पढ़िये
प्यार करने वाले जो लोग होते हैं वह बहुत ही जो है सॉन्ग Dilwale होते हैं हमसे प्यार से बात करने वाली होती है और केयरिंग करने वाले होते हैं और किसी दूसरे की जिसको प्यार करते हैं उसकी टेंशन लेते हैं उसका ध्यान रखते हैं वैसे होते हैंPyar Karne Wali Jo Log Hote Hain Wah Bahut Hi Jo Hai Song Dilwale Hote Hain Humse Pyar Se Baat Karne Wali Hoti Hai Aur Keyring Karne Wali Hote Hain Aur Kisi Dusre Ki Jisko Pyar Karte Hain Uski Tension Lete Hain Uska Dhyan Rakhate Hain Waise Hote Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Karne Wale Log Kaise Hote Hain ?, How Are People Who Love? , Pyar Karne Wale Kaise Hote Hai

vokalandroid