चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से 12वीं के पास पढ़ाई छोड़ना नहीं चाहिए आगे जाकर अपने कैरियर बनाना चाहिए जेसिका बेटे कर सकते हम भी उस पर तो बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो कि आप कर सकते हैं अगर फिर भी आप जॉब के लिए जाना चाहते है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से 12वीं के पास पढ़ाई छोड़ना नहीं चाहिए आगे जाकर अपने कैरियर बनाना चाहिए जेसिका बेटे कर सकते हम भी उस पर तो बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो कि आप कर सकते हैं अगर फिर भी आप जॉब के लिए जाना चाहते हैं तो जैसे कि जॉब इंडियन आर्मी में अप्लाई कर सकते हैं नहीं तो इंडियन एयरफोर्स में अप्लाई कर सकते हैं इंडियन फोर्सेज फॉरेस्ट डिपार्टमेंट इन टैली ऑपरेटर जॉब डाटा एंट्री ऑपरेटर फ्रीलांसर राइटर बन सकते हैं नहीं तो इंडियन रेलवे पुलिस फोर्स मर्चेंट नेवी में भी आप सप्लाई कर सकते हैंMere Hisab Se Vi Ke Paas Padhai Chodna Nahi Chahiye Aage Jaakar Apne Carrier Banana Chahiye Jesika Bete Kar Sakte Hum Bhi Us Par To Bahut Sare Aise Log Hain Jo Ki Aap Kar Sakte Hain Agar Phir Bhi Aap Job Ke Liye Jana Chahte Hain To Jaise Ki Job Indian Army Mein Apply Kar Sakte Hain Nahi To Indian Airforce Mein Apply Kar Sakte Hain Indian Forsej Forrest Department In Tally Operator Job Data Entry Operator Freelancer Writer Ban Sakte Hain Nahi To Indian Railway Police Force Merchant Navy Mein Bhi Aap Supply Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: V Uttirna Ke Liye Kaun Se Job Milti Hi, What Jobs Are Available For Passing 12th Pass

vokalandroid