चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे नहीं लगता कि शादी से पहले प्यार करना कोई गलत बात है क्योंकि प्यार हो जाता है कई बार शादी से पहले भी हो जाता है या फिर कहीं और शादी के बाद भी दूसरे व्यक्ति के साथ हो जाता है तो उस चीज पर हमा...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे नहीं लगता कि शादी से पहले प्यार करना कोई गलत बात है क्योंकि प्यार हो जाता है कई बार शादी से पहले भी हो जाता है या फिर कहीं और शादी के बाद भी दूसरे व्यक्ति के साथ हो जाता है तो उस चीज पर हमारा कंट्रोल नहीं होता लेकिन उस रिलेशन को या फिर उस पेड़ को कितना हम आगे लेना चाहिए या फिर कहां पर छोड़ना चाहिए वह आपके हाथ में होता है लेकिन प्यार करना आपके हाथ में नहीं होता है उसे निभाना आपके हाथों से तू ही आपके ऊपर डिपेंड करता है याद है शादी के बाद आप को प्यार हो जाए तो आप और प्यार को कहां तक ले जाते हैं और शादी के पहले प्यार होता है तो उसमें आपकी कोई गलती नहीं है अगर उनके साथ आपकी शादी हो जाती तो बहुत अच्छी बात है लेकिन अगर उनके साथ भी शादी नहीं हो जाती है तो फिर भी दुख मानने की कोई जरूरत नहीं है क्योंकि दुनिया में 90% से 95% लोगों की शादी जो है ऐसे लोगों के साथ होती है जिनसे वह प्यार नहीं करते हैं लेकिन शादी के बाद जो है प्यार हो जाता हैLekin Mujhe Nahi Lagta Ki Shadi Se Pehle Pyar Karna Koi Galat Baat Hai Kyonki Pyar Ho Jata Hai Kai Baar Shadi Se Pehle Bhi Ho Jata Hai Ya Phir Kahin Aur Shadi Ke Baad Bhi Dusre Vyakti Ke Saath Ho Jata Hai To Us Cheez Par Hamara Control Nahi Hota Lekin Us Relation Ko Ya Phir Us Ped Ko Kitna Hum Aage Lena Chahiye Ya Phir Kahan Par Chodna Chahiye Wah Aapke Hath Mein Hota Hai Lekin Pyar Karna Aapke Hath Mein Nahi Hota Hai Use Nibhana Aapke Hathon Se Tu Hi Aapke Upar Depend Karta Hai Yaad Hai Shadi Ke Baad Aap Ko Pyar Ho Jaye To Aap Aur Pyar Ko Kahan Tak Le Jaate Hain Aur Shadi Ke Pehle Pyar Hota Hai To Usamen Aapki Koi Galti Nahi Hai Agar Unke Saath Aapki Shadi Ho Jati To Bahut Acchi Baat Hai Lekin Agar Unke Saath Bhi Shadi Nahi Ho Jati Hai To Phir Bhi Dukh Manane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Kyonki Duniya Mein 90% Se 95% Logon Ki Shadi Jo Hai Aise Logon Ke Saath Hoti Hai Jinse Wah Pyar Nahi Karte Hain Lekin Shadi Ke Baad Jo Hai Pyar Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीने शादी से पहले प्यार करना गलत नहीं है क्योंकि देखे हम जब कॉलेज देश में रहते हैं तो उसी समय पर क्या होता है वह हमारे जो मैंने उसी h पर रहता टीनएज पर रहता तो इसमें क्या होता है हमको आटोमेटिक प्यार हो...
जवाब पढ़िये
जीने शादी से पहले प्यार करना गलत नहीं है क्योंकि देखे हम जब कॉलेज देश में रहते हैं तो उसी समय पर क्या होता है वह हमारे जो मैंने उसी h पर रहता टीनएज पर रहता तो इसमें क्या होता है हमको आटोमेटिक प्यार हो जाता किसी ना किसी से हो जाता है तो मेरे हिसाब से यह गलत नहीं हैJeene Shadi Se Pehle Pyar Karna Galat Nahi Hai Kyonki Dekhe Hum Jab College Desh Mein Rehte Hain To Ussi Samay Par Kya Hota Hai Wah Hamare Jo Maine Ussi H Par Rehta Teenage Par Rehta To Isme Kya Hota Hai Hamko Automatic Pyar Ho Jata Kisi Na Kisi Se Ho Jata Hai To Mere Hisab Se Yeh Galat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Se Pehle Pyar Karna Galat Hai ?, Is Love Wrong Before Marriage?

vokalandroid