3 हफ्ते की प्रेगनेंसी को कैसे गर्भपात करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगले हफ्ते के प्रेगनेंसी है आपसे बात करना चाहते हैं तो लेकिन हमने जो है 3 हफ्ते की प्रेगनेंसी होती है पहली बात तो बात करना ही प्यार नहीं है तो आप को नजदीकी अच्छे डॉक्टर से संपर्क करना होगा...जवाब पढ़िये
अगले हफ्ते के प्रेगनेंसी है आपसे बात करना चाहते हैं तो लेकिन हमने जो है 3 हफ्ते की प्रेगनेंसी होती है पहली बात तो बात करना ही प्यार नहीं है तो आप को नजदीकी अच्छे डॉक्टर से संपर्क करना होगाAgle Hafte Ke Pregnancy Hai Aapse Baat Karna Chahte Hain To Lekin Humne Jo Hai 3 Hafte Ki Pregnancy Hoti Hai Pehli Baat To Baat Karna Hi Pyar Nahi Hai To Aap Ko Najadiki Acche Doctor Se Sampark Karna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 3 Hafte Ki Pregnancy Ko Kaise Garbhpaat Karein ?, How To Abort A 3-week Pregnancy?

vokalandroid