भ्रष्टाचार क्यों बड़ रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भ्रष्टाचार जो है वह जैसे की हमारे जो भारत के पॉलिटिशियन है वह उनके लिए ज्यादा दर्द हो रहा है जैसे कि इलेक्शन के टाइम पर हो या कुछ भी हो कुछ वादा करते हैं लेकिन वह तो कुछ करते नहीं है तो इसी वजह से मेर...जवाब पढ़िये
भ्रष्टाचार जो है वह जैसे की हमारे जो भारत के पॉलिटिशियन है वह उनके लिए ज्यादा दर्द हो रहा है जैसे कि इलेक्शन के टाइम पर हो या कुछ भी हो कुछ वादा करते हैं लेकिन वह तो कुछ करते नहीं है तो इसी वजह से मेरे हिसाब से कुछ हो तो इसी वजह से पॉलिटिशियन के वजह से भ्रष्टाचार जो है ज्यादा पड़ रहा हैBhrastachar Joe Hai Wah Jaise Ki Hamare Joe Bharat K Politician Hai Wah Unke Lie Jyada Dard Ho Raha Hai Jaise Qi Election K Time Per Ho Ya Kuch Bhi Ho Kuch Vada Karte Hain Lekin Wah To Kuch Karte Nahin Hai To Isi Vajaha Se Mere Hisaab Se Kuch Ho To Isi Vajaha Se Politician K Vajaha Se Bhrastachar Joe Hai Jyada Pad Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhrashtachar Kyon Badh Raha Hai ?, Why Is Corruption Rising?

vokalandroid