मुझे इंग्लिश सीखना है क्या आप सिखा सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप हिंदी सीखना चाहते हैं वह भी आप हम लोगों से सीखना चाहती तो बेहतर होगा तो मैं आपको इंग्लिश सीखने का तरीका बता देता हूं ताकि आप किस तारीख को अपने आप अपनी अच्छी इंग्लिश बोल पाए तो हर कोई बोल देता है बट...जवाब पढ़िये
आप हिंदी सीखना चाहते हैं वह भी आप हम लोगों से सीखना चाहती तो बेहतर होगा तो मैं आपको इंग्लिश सीखने का तरीका बता देता हूं ताकि आप किस तारीख को अपने आप अपनी अच्छी इंग्लिश बोल पाए तो हर कोई बोल देता है बट उनके अंदर जो एकदम होता है कि हाथ जो वह बोल रहे हो सही है या गलत तो हम बहुत सारी गलतियां करते इंग्लिश में लिखो कैसे दूर करें पहले तो अपना कॉन्फिडेंस लेवल हाई करना है आपको आप जो बोले वह इंसान जो सोचता हूं आप सभी दोस्तों से इंग्लिश बात करे जाते जो ऐसे दोस्त बना जो इंग्लिश में बात करती हूं आई मिस को बेहतर बनाने के लिए आपको क्या-क्या करना चाहिए जैसे की इंग्लिश न्यूज़ पेपर देखना चाहिए इंग्लिश पढ़ना चाहिए आपको इंग्लिश में समझ जाऊंगा इंग्लिश मूवी इंग्लिश सबटाइटल के साथ देता क्या को इंग्लिश समझ में आए तो इंग्लिश समझ पाया इसके अलावा आप इंग्लिश गाने सुन सकते हैं तो यह सब क्या होगा क्या कोई नहीं जानती आप को इंग्लिश सीखने में प्रकाश आप इंग्लिश अच्छी बोल पाएंगे और हमेशा तो इंग्लिश में ही बात करेंAap Hindi Sikhna Chahte Hain Wah Bhi Aap Hum Logon Se Sikhna Chahti To Behtar Hoga To Main Aapko English Seekhne Ka Tarika Bata Deta Hoon Taki Aap Kis Tarikh Ko Apne Aap Apni Acchi English Bol Paye To Har Koi Bol Deta Hai But Unke Andar Jo Ekdam Hota Hai Ki Hath Jo Wah Bol Rahe Ho Sahi Hai Ya Galat To Hum Bahut Saree Galtiya Karte English Mein Likho Kaise Dur Karen Pehle To Apna Confidence Level Hi Karna Hai Aapko Aap Jo Bole Wah Insaan Jo Sochta Hoon Aap Sabhi Doston Se English Baat Kare Jaate Jo Aise Dost Bana Jo English Mein Baat Karti Hoon Eye Miss Ko Behtar Banane Ke Liye Aapko Kya Kya Karna Chahiye Jaise Ki English News Paper Dekhna Chahiye English Padhna Chahiye Aapko English Mein Samajh Jaunga English Movie English Subtitle Ke Saath Deta Kya Ko English Samajh Mein Aaye To English Samajh Paya Iske Alava Aap English Gaane Sun Sakte Hain To Yeh Sab Kya Hoga Kya Koi Nahi Jaanti Aap Ko English Seekhne Mein Prakash Aap English Acchi Bol Paenge Aur Hamesha To English Mein Hi Baat Karen
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आप इंग्लिश सीख सकते हो जैसे कि बहुत सारे स्पोकन इंग्लिश क्लासेस है आप वहां पर जा कर ज्वाइन कर सकता हूं आपको वह बता देंगे कि कैसे क्या करना है उसी हिसाब से वह आपको कम्युनिकेशन क्लास दे देंगे और ...जवाब पढ़िये
जी हां आप इंग्लिश सीख सकते हो जैसे कि बहुत सारे स्पोकन इंग्लिश क्लासेस है आप वहां पर जा कर ज्वाइन कर सकता हूं आपको वह बता देंगे कि कैसे क्या करना है उसी हिसाब से वह आपको कम्युनिकेशन क्लास दे देंगे और इंग्लिश सिखा इंग्लिश पूरी तरह से सिखा देंगेJi Haan Aap English Seekh Sakte Ho Jaise Ki Bahut Sare Spoken English Classes Hai Aap Wahan Par Ja Kar Join Kar Sakta Hoon Aapko Wah Bata Denge Ki Kaise Kya Karna Hai Ussi Hisab Se Wah Aapko Communication Class De Denge Aur English Sikha English Puri Tarah Se Sikha Denge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe English Sikhna Hai Kya Aap Sikha Sakte Hain ?, Can You Teach Me English? , Kya Aap Mujhe English Sikha Sakte Ho, Ghar Baithe English Kaise Sikhe, Kya Hum Dost Ban Sakte H In English, English Sikhna, English Sikha

vokalandroid