अगर आप किसी रिलेशन में हो यह सब बच्चे को पता चले तो बच्चों के फ्यूचर पर क्या असर पड़ेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य कल आप किसी के साथ रिलेशनशिप में हैं और आपके बच्चे मतलब आप शादीशुदा हैं और आपके बच्चे जानते यह बात आपको एक फैमिली है उसे आप किसी और के साथ तो मैं कभी ऐसी गलती ना सही कम से कम भारत के फ्यूचर अपने...जवाब पढ़िये
आदित्य कल आप किसी के साथ रिलेशनशिप में हैं और आपके बच्चे मतलब आप शादीशुदा हैं और आपके बच्चे जानते यह बात आपको एक फैमिली है उसे आप किसी और के साथ तो मैं कभी ऐसी गलती ना सही कम से कम भारत के फ्यूचर अपने बच्चे के लिए आने वाले फ्यूचर के लिए सहीAditya Kal Aap Kisi Ke Saath Relationship Mein Hain Aur Aapke Bacche Matlab Aap Shaadishuda Hain Aur Aapke Bacche Jante Yeh Baat Aapko Ek Family Hai Use Aap Kisi Aur Ke Saath To Main Kabhi Aisi Galti Na Sahi Kum Se Kum Bharat Ke Future Apne Bacche Ke Liye Aane Wale Future Ke Liye Sahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Kisi Relation Mein Ho Yeh Sab Bacche Ko Pata Chale Toh Bacchon Ke Future Par Kya Asar Padega ?, If You Are In A Relationship, All This Child Will Know, Then What Will Be The Impact Of Children's Futures?

vokalandroid