प्यार करना सही है या गलत? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां प्यार करना तो सही होता है जैसे कि आपको एक्सपोर्ट मिलता है वह आपके सुख दुख में आपके भागीदार बनते हैं अगर आप डिप्रेशन में हो आपको डिप्रेशन निकालने के लिए बहुत मदद करते हैं तो मेरे हिसाब से आजकल प...
जवाब पढ़िये
जी हां प्यार करना तो सही होता है जैसे कि आपको एक्सपोर्ट मिलता है वह आपके सुख दुख में आपके भागीदार बनते हैं अगर आप डिप्रेशन में हो आपको डिप्रेशन निकालने के लिए बहुत मदद करते हैं तो मेरे हिसाब से आजकल प्यार करना सही बात हैJi Haan Pyar Karna To Sahi Hota Hai Jaise Ki Aapko Export Milta Hai Wah Aapke Sukh Dukh Mein Aapke Bhagidaar Bante Hain Agar Aap Depression Mein Ho Aapko Depression Nikalne Ke Liye Bahut Madad Karte Hain To Mere Hisab Se Aajkal Pyar Karna Sahi Baat Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Karna Sahi Hai Ya Galat, Is Love Right Or Wrong? , Pyar Karna Sahi Hai Ya Galat

vokalandroid