बैंक खाता कैसे खोलें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के समय की बात की जाए तो बैंक अकाउंट ओपन करना फिर या फिर बैंक खाता ओपन करना बहुत ही आसान बातें आप आपके मोबाइल से 5 मिनट में बैंक अकाउंट ओपन कर सकते उसके लिए जो आपको किसी प्रकार के बीच पेपर की ...जवाब पढ़िये
देखिए आज के समय की बात की जाए तो बैंक अकाउंट ओपन करना फिर या फिर बैंक खाता ओपन करना बहुत ही आसान बातें आप आपके मोबाइल से 5 मिनट में बैंक अकाउंट ओपन कर सकते उसके लिए जो आपको किसी प्रकार के बीच पेपर की जरूरत नहीं है ठीक इसी प्रकार की भी दोहे मोबाइल शब्दों की आपको जो है कई बार बैंक का अकाउंट ओपन करने के लिए बैंक में जाना पड़ता है वहां पर फोन लेना पड़ता है उसको सबमिट करना पड़ता है बात नहीं हो जो डिपाजिट का मन होता कम से कम हाल चाल तो आज रूपए ओपनिंग के लिए करना पड़ता है तो आप अगर मोबाइल पर Android जो मोबाइल है उसके ऊपर ऐप डाउनलोड करते हो जैसे कोटक महिंद्रा बैंक का 801 का अफेयर 3D बस बैंक का बैंक का ऐप फॉर Android ऐप डाउनलोड करते हो तो वहां पर जो है 20 दिन 5 मिनट से आपका एकाउंट ओपन हो जाता है वहां पर आपको किसी भी प्रकार के पेपर वर्क की भी जरूरत नहीं और वहां पर जो है आप जीरो बैलेंस पर अकाउंट ओपन कर के सब पिक्चर हिंदी यूज़ कर सकते हैं और आपको जो एक वर्चुअल डेबिट कार्ड नंबर भी मिल जाता है इसके जरिए जो है आप ऑनलाइन पेमेंट भी कर सकते हैंDekhie Aaj Ke Samay Ki Baat Ki Jaye To Bank Account Open Karna Phir Ya Phir Bank Khaata Open Karna Bahut Hi Aasan Batein Aap Aapke Mobile Se 5 Minute Mein Bank Account Open Kar Sakte Uske Liye Jo Aapko Kisi Prakar Ke Beech Paper Ki Zaroorat Nahi Hai Theek Isi Prakar Ki Bhi Manonit Mobile Shabdon Ki Aapko Jo Hai Kai Baar Bank Ka Account Open Karne Ke Liye Bank Mein Jana Padata Hai Wahan Par Phone Lena Padata Hai Usko Submit Karna Padata Hai Baat Nahi Ho Jo Deposit Ka Man Hota Kum Se Kum Haal Chaal To Aaj Rupee Opening Ke Liye Karna Padata Hai To Aap Agar Mobile Par Android Jo Mobile Hai Uske Upar App Download Karte Ho Jaise Kotak Mahindra Bank Ka 801 Ka Affair 3D Bus Bank Ka Bank Ka App For Android App Download Karte Ho To Wahan Par Jo Hai 20 Din 5 Minute Se Aapka Account Open Ho Jata Hai Wahan Par Aapko Kisi Bhi Prakar Ke Paper Work Ki Bhi Zaroorat Nahi Aur Wahan Par Jo Hai Aap Zero Balance Par Account Open Kar Ke Sab Picture Hindi Use Kar Sakte Hain Aur Aapko Jo Ek Virtual Debit Card Number Bhi Mil Jata Hai Iske Jariye Jo Hai Aap Online Payment Bhi Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असेंबली बचत खाता खोलने का तरीका होता है कि आप तो बैंक से अपने सबसे पहले पता करें कि सबसे पहले तो आप ही खुद की स्टडीज होती हैं यह ब्रदर किसी एजेंट के थ्रू या पोस्ट कि आप अपने कुछ स्टडीज आप कर सकते हैं ...जवाब पढ़िये
असेंबली बचत खाता खोलने का तरीका होता है कि आप तो बैंक से अपने सबसे पहले पता करें कि सबसे पहले तो आप ही खुद की स्टडीज होती हैं यह ब्रदर किसी एजेंट के थ्रू या पोस्ट कि आप अपने कुछ स्टडीज आप कर सकते हैं रिलेटेड अकाउंट सुखी कौन से बैंक कितना अच्छा इंप्रेस तेरा है सेविंग बैंक अकाउंट पर हो किस की पॉलिसी ज्यादा रिलाएबल है और आप और तुम भी कर सकते हो जिसमें है दम चार्ज नहीं है कोई सॉफ्टवेयर अकाउंट हो आप उस बैंक की तरफ जाएं और वहां से वापस कब मिलेगा आपको उसे ही फील करके आपका एकाउंट ओपन हो जाएगा फिर अपने सब से उठा सकते हैं यह जानना बहुत जरूरी है क्या कोई फर्क इतना होता है कि आप एक बार इस तरह स्टडी कर ले तभी अकाउंट खोलनाAssembly Bachat Khaata Kholne Ka Tarika Hota Hai Ki Aap To Bank Se Apne Sabse Pehle Pata Karen Ki Sabse Pehle To Aap Hi Khud Ki Studies Hoti Hain Yeh Brother Kisi Agent Ke Through Ya Post Ki Aap Apne Kuch Studies Aap Kar Sakte Hain Related Account Sukhi Kaun Se Bank Kitna Accha Impress Tera Hai Saving Bank Account Par Ho Kis Ki Policy Jyada Reliable Hai Aur Aap Aur Tum Bhi Kar Sakte Ho Jisme Hai Dum Charge Nahi Hai Koi Software Account Ho Aap Us Bank Ki Taraf Jayen Aur Wahan Se Wapas Kab Milega Aapko Use Hi Feel Karke Aapka Account Open Ho Jayega Phir Apne Sab Se Utha Sakte Hain Yeh Janana Bahut Zaroori Hai Kya Koi Fark Itna Hota Hai Ki Aap Ek Baar Is Tarah Study Kar Le Tabhi Account Kholna
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Khaata Kaise Kholen, How To Open A Bank Account? , Kotak Mahindra Bank Me Account Kaise Khole

vokalandroid