वह मुझे चाहती है मैं उसको चाहता हूं हम दोनों इजहार नहीं कर पा रहे क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप यह सोचेंगे कि एक दूसरे को अभी जान नहीं करेंगे तो प्यार का मतलब जो है यह सब सुलझा सकते हैं तो यह बहुत ही गलत बात है आप उनको अगर चाहते हैं या फिर वह आपको चाहती है तो एक दूसरे को मदद सेटलमेंट करना...जवाब पढ़िये
अगर आप यह सोचेंगे कि एक दूसरे को अभी जान नहीं करेंगे तो प्यार का मतलब जो है यह सब सुलझा सकते हैं तो यह बहुत ही गलत बात है आप उनको अगर चाहते हैं या फिर वह आपको चाहती है तो एक दूसरे को मदद सेटलमेंट करना चाहिए क्योंकि यह सभी जो है यह सभी जवाब कन्वर्सेशन करते एक दूसरे के साथ कभी जो है यह सब आप कर सकते हैं तो आप उनसे जो है बात कीजिए बिना बात की यह सब मतलब कभी नहीं हो सकता जो भी आपके दिल में है वह फटाक से उनको बता दीजिए कि वह आप क्या सोचते हैं उनके बारे में अगर वह आपको समझेगी या उनके दिल में आपके लिए कोई भी जगह रहेंगी तो आपको जरूर रिप्लाई करेंगे या फिर थोड़ी टाइम में आपको रिप्लाई कर देंगे पर मछला जो है यह सुलझा सुलझाना बहुत जरूरी है क्योंकि दोनों के दिल में अगर ऐसा कुछ है कि नहीं आप उन्हें चाहते या फिर कोई गलत समझी ना पैदा हो जाए इसके वजह से जो भी है क्लियर करना बहुत जरूरी होता है तो प्लीज आप उनसे बात कर रही थी और अभी जो चीज है वह अच्छे से समझ लीजिए ताकि दोनों में कुछ भी कंफ्यूजन ना होAgar Aap Yeh Sochenge Ki Ek Dusre Ko Abhi Jaan Nahi Karenge To Pyar Ka Matlab Jo Hai Yeh Sab Sulajha Sakte Hain To Yeh Bahut Hi Galat Baat Hai Aap Unko Agar Chahte Hain Ya Phir Wah Aapko Chahti Hai To Ek Dusre Ko Madad Settlement Karna Chahiye Kyonki Yeh Sabhi Jo Hai Yeh Sabhi Jawab Kanwarseshan Karte Ek Dusre Ke Saath Kabhi Jo Hai Yeh Sab Aap Kar Sakte Hain To Aap Unse Jo Hai Baat Kijiye Bina Baat Ki Yeh Sab Matlab Kabhi Nahi Ho Sakta Jo Bhi Aapke Dil Mein Hai Wah Fatak Se Unko Bata Dijiye Ki Wah Aap Kya Sochte Hain Unke Baare Mein Agar Wah Aapko Samjhegi Ya Unke Dil Mein Aapke Liye Koi Bhi Jagah Rahengi To Aapko Jarur Reply Karenge Ya Phir Thodi Time Mein Aapko Reply Kar Denge Par Machhalaa Jo Hai Yeh Sulajha Sulajhaana Bahut Zaroori Hai Kyonki Dono Ke Dil Mein Agar Aisa Kuch Hai Ki Nahi Aap Unhen Chahte Ya Phir Koi Galat Samjhi Na Paida Ho Jaye Iske Wajah Se Jo Bhi Hai Clear Karna Bahut Zaroori Hota Hai To Please Aap Unse Baat Kar Rahi Thi Aur Abhi Jo Cheez Hai Wah Acche Se Samajh Lijiye Taki Dono Mein Kuch Bhi Kamfyujan Na Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यह सोचे कि अगर आप इजहार नहीं करेंगे तो क्या होगा अगर आप दोनों में से आगे बढ़कर कोई इजहार नहीं करेगा तो आप दोनों एक दूसरे को खो देंगे तब को क्या लगता है कि आप करो फिर इजहार करने का वह इस काबिल है कि...जवाब पढ़िये
आप यह सोचे कि अगर आप इजहार नहीं करेंगे तो क्या होगा अगर आप दोनों में से आगे बढ़कर कोई इजहार नहीं करेगा तो आप दोनों एक दूसरे को खो देंगे तब को क्या लगता है कि आप करो फिर इजहार करने का वह इस काबिल है कि वह आप दोनों को खो देने के महोदय आप लोगों को देखे आपको अपने स्तर से तो भरना पड़ेगा ना वरना यह डर है वह को मजबूर करेगा आप दोनों को एक दूसरे को खो देने के लिए हम आप यह सोचे कि आप क्या होगा खो कर रह पाएंगे अगर आपको लगता है कि हमको खोकर अब रह पाएंगे तो छोटी जरूरत नहीं है झारखंड की तरफ सोचें अगर आप सच में नहीं रह पाएंगे तो कितना जरूरी है प्यार करना अगर आपको लगता है कि सामने वाला जो है वह भी आपसे प्यार करता है तब करते हैं जब सोचा ना सदा बना कर बहुत देर हो जाएगी फिर आप दोनों के जीवन में रिकॉर्ड रचाएंगे बहुत-बहुत गिले-शिकवे हो जाएंगे इसलिए अच्छा है कि आप इजहार करते हैंAap Yeh Soche Ki Agar Aap Ijahar Nahi Karenge To Kya Hoga Agar Aap Dono Mein Se Aage Badhkar Koi Ijahar Nahi Karega To Aap Dono Ek Dusre Ko Kho Denge Tab Ko Kya Lagta Hai Ki Aap Karo Phir Ijahar Karne Ka Wah Is Kaabil Hai Ki Wah Aap Dono Ko Kho Dene Ke Mahoday Aap Logon Ko Dekhe Aapko Apne Sthar Se To Bharna Padega Na Varana Yeh Dar Hai Wah Ko Majboor Karega Aap Dono Ko Ek Dusre Ko Kho Dene Ke Liye Hum Aap Yeh Soche Ki Aap Kya Hoga Kho Kar Rah Paenge Agar Aapko Lagta Hai Ki Hamko Khokar Ab Rah Paenge To Choti Zaroorat Nahi Hai Jharkhand Ki Taraf Sochen Agar Aap Sach Mein Nahi Rah Paenge To Kitna Zaroori Hai Pyar Karna Agar Aapko Lagta Hai Ki Samane Wala Jo Hai Wah Bhi Aapse Pyar Karta Hai Tab Karte Hain Jab Socha Na Sada Bana Kar Bahut Der Ho Jayegi Phir Aap Dono Ke Jeevan Mein Record Rachaenge Bahut Bahut Gile Shikve Ho Jaenge Isliye Accha Hai Ki Aap Ijahar Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

dj से कह गए कि आप ऑफिस जाते उपाय भी आपको चाहती फिर आप क्यों डर रहे हो भाई जब आपको इतना से हो आप कि वह आपको चाहता है कॉन्फिडेंस नहीं करोगी तो आप बाद में बहुत पछताओगे इसलिए आ गया कि जाओ और कह दूं दिल की...जवाब पढ़िये
dj से कह गए कि आप ऑफिस जाते उपाय भी आपको चाहती फिर आप क्यों डर रहे हो भाई जब आपको इतना से हो आप कि वह आपको चाहता है कॉन्फिडेंस नहीं करोगी तो आप बाद में बहुत पछताओगे इसलिए आ गया कि जाओ और कह दूं दिल की बात जो कहना हैDj Se Keh Gaye Ki Aap Office Jaate Upay Bhi Aapko Chahti Phir Aap Kyun Dar Rahe Ho Bhai Jab Aapko Itna Se Ho Aap Ki Wah Aapko Chahta Hai Confidence Nahi Karogi To Aap Baad Mein Bahut Pachataoge Isliye Aa Gaya Ki Jao Aur Keh Doon Dil Ki Baat Jo Kehna Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Mujhe Chahti Hai Main Usko Chahta Hoon Hum Dono Izehar Nahi Kar Pa Rahe Kya Karein ?, She Wants Me, I Want Her, What Can We Do Both?

vokalandroid