में 12th कक्षा में हूँ और BHMS करने से पहले कोई एग्जाम देना पड़ेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कार्टून के बाद आप बीच में सुनना चाहते हैं तो उसके लिए एंट्रेंस एग्जाम होता है विपिन ट्रस्ट सम देना होता है इसे कि एन डबल ई टी ए के मिश्रा के एंट्रेंस एग्जाम होते हैं जो कि आप को पास करना होता उसके लिए...जवाब पढ़िये
कार्टून के बाद आप बीच में सुनना चाहते हैं तो उसके लिए एंट्रेंस एग्जाम होता है विपिन ट्रस्ट सम देना होता है इसे कि एन डबल ई टी ए के मिश्रा के एंट्रेंस एग्जाम होते हैं जो कि आप को पास करना होता उसके लिए 50% को मिनिमम मार्क्स चाहिए 12 वर्ष की उम्र में आप दे सकते हैं इसमें आपको जो कोर्ट भी है लगभग दो से तीन लाख लगता है अलग-अलग मतो कॉलेज के ऊपर डिपेंड करता है तो उसकी नाक पर लगता है आपको और इसमें अच्छी सैलरी पैकेज भी है 3:30 से ₹500000 स्टार्टिंग सैलरी आपको मिलती है तो ब्लॉक कर सकते हैं बेहतर कोर्स है उसके लिए आपको एंट्रेंस एग्जाम देना है उसके बाद आपको जो बेहतर कॉलेज है जैसे कि आप को नाचने स्विच ऑफ होम्योपैथिक कॉल करता है अवाक्स ऑन होम्योपैथिक मेडिकल कॉलेज एंड हॉस्पिटल से भी बेहतर कॉलेज है या सी ऐसी होम्योपैथिक मेडिकल कॉलेज बड़ोदरा होम्योपैथिक मेडिकल कॉलेज कॉलेज में बैंक कितने का होम्योपैथिक मेडिकल कॉलेज कॉलेज हैंCartoon Ke Baad Aap Beech Mein Sunna Chahte Hain To Uske Liye Entrance Exam Hota Hai Vipin Trust Some Dena Hota Hai Ise Ki En Double Ee T A Ke Mishra Ke Entrance Exam Hote Hain Jo Ki Aap Ko Paas Karna Hota Uske Liye 50% Ko Minimum Marks Chahiye 12 Varsh Ki Umar Mein Aap De Sakte Hain Isme Aapko Jo Court Bhi Hai Lagbhag Do Se Teen Lakh Lagta Hai Alag Alag Mato College Ke Upar Depend Karta Hai To Uski Nak Par Lagta Hai Aapko Aur Isme Acchi Salary Package Bhi Hai 3:30 Se ₹500000 Starting Salary Aapko Milti Hai To Block Kar Sakte Hain Behtar Course Hai Uske Liye Aapko Entrance Exam Dena Hai Uske Baad Aapko Jo Behtar College Hai Jaise Ki Aap Ko Nachane Switch Of Homeopathic Call Karta Hai Avaks On Homeopathic Medical College End Hospital Se Bhi Behtar College Hai Ya Si Aisi Homeopathic Medical College Badodara Homeopathic Medical College College Mein Bank Kitne Ka Homeopathic Medical College College Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein 12th Kaksha Mein Hoon Aur BHMS Karne Se Pehle Koi Exam Dena Padega ?, I Am In Class 12th And Will Have To Give An Examination Before Doing BHMS?

vokalandroid