रूस मे राष्ट्रपति चुनाव में व्लादिमीर पुतिन ने विजय प्राप्त की है वे प्रधानमंत्री कब बने थे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रूस पर अभी राष्ट्रपति चुनाव में व्लादिमीर पुतिन जो है उन्हें राष्ट्रपति बने अवश्य पहले जो है वह 1999 से 2000 तक वहां के प्राइम मिनिस्टर हैं...जवाब पढ़िये
रूस पर अभी राष्ट्रपति चुनाव में व्लादिमीर पुतिन जो है उन्हें राष्ट्रपति बने अवश्य पहले जो है वह 1999 से 2000 तक वहां के प्राइम मिनिस्टर हैंRus Par Abhi Rashtrapati Chunav Mein Vladimir Putin Jo Hai Unhen Rashtrapati Bane Avashya Pehle Jo Hai Wah 1999 Se 2000 Tak Wahan Ke Prime Minister Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rus Mein Rashtrapati Chunav Mein Vladimir Putin Ne Vijay Prapt Ki Hai Ve Pradhanmantri Kab Bane The, Vladimir Putin Won The Presidential Election In Russia, When Did He Become The Prime Minister?

vokalandroid