बैंगलोर यूनिवर्सिटी थर्ड Sem रिजल्ट B.com का कब आएगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थर्ड सेम का रिजल्ट बीकॉम का विषय नहीं है आई थिंक नेक्स्ट वीक या इस वीक तक आ जाएगा मसौली चांसेस दिए तो अपडेटेड यूनिवर्सिटी से m.a. तो कौन सा कॉलेज से आप पढ़ाई कर रहे हैं सब डिटेल चाहिए उसे क्या दोबारा ...जवाब पढ़िये
थर्ड सेम का रिजल्ट बीकॉम का विषय नहीं है आई थिंक नेक्स्ट वीक या इस वीक तक आ जाएगा मसौली चांसेस दिए तो अपडेटेड यूनिवर्सिटी से m.a. तो कौन सा कॉलेज से आप पढ़ाई कर रहे हैं सब डिटेल चाहिए उसे क्या दोबारा से पास हो सकते हैंThird Same Ka Result B.COM Ka Vishay Nahi Hai Eye Think Next Weak Ya Is Weak Tak Aa Jayega Masauli Chances Diye To Updated University Se M.a. To Kaun Sa College Se Aap Padhai Kar Rahe Hain Sab Detail Chahiye Use Kya Dobara Se Paas Ho Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bangalore University Third Sem Result B.com Ka Kab Aaega ?, When Will The Bangalore University Third Sem Result Come To B.com? , Khb Bangalore

vokalandroid