भारत के किसी एक जलमार्ग का नाम बताओ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे जल मार्ग से भारत में मैं आपको कहीं ना में बता देती हूं जैसे कि अलाहाबाद हल्दिया गंगा भागीरथी हुगली रिवर शादियां धुबरी जो की ब्रह्मपुत्र रिवर को सेक्स करती है कोलाम खोजी घोड़े और वेस्ट कोस्ट ...जवाब पढ़िये
बहुत सारे जल मार्ग से भारत में मैं आपको कहीं ना में बता देती हूं जैसे कि अलाहाबाद हल्दिया गंगा भागीरथी हुगली रिवर शादियां धुबरी जो की ब्रह्मपुत्र रिवर को सेक्स करती है कोलाम खोजी घोड़े और वेस्ट कोस्ट आयोग का निर्वाचन बकरा चैनल और इसके साथ उद्योग मंडल कर्नल बीच में जो जो आपको अकेला में मिलेगा इसके साथ-साथ आयोजन भी है जो आज शाम में है पूजा जो है जो कि कैमरा में है और रस्सी री गजकी चौकी यू यूपी में है एवं चैनल जो अभी केरला तमिलनाडु में है करणी रिवर जो है उड़ीसा में है मैं आपको कहीं भी बता चुकी बाकी जो भी आपको इंटरनेट में चेक कर सकते हैं बहुत सारी आपको मिल जाएंगेBahut Sare Jal Marg Se Bharat Mein Main Aapko Kahin Na Mein Bata Deti Hoon Jaise Ki Allahabad Haldiya Ganga Bhagirathi Hooghly River Shadiyan Dhuburee Jo Ki Brahmaputra River Ko Sex Karti Hai Kolam Khoji Ghode Aur West Coast Aayog Ka Nirvachan Bakara Channel Aur Iske Saath Udyog Mandal Colonel Beech Mein Jo Jo Aapko Akela Mein Milega Iske Saath Saath Aayojan Bhi Hai Jo Aaj Shaam Mein Hai Puja Jo Hai Jo Ki Camera Mein Hai Aur Rassi Ri Gajaki Chowki You Up Mein Hai Evam Channel Jo Abhi Kerala Tamil Nadu Mein Hai Karni River Jo Hai Oddisha Mein Hai Main Aapko Kahin Bhi Bata Chuki Baki Jo Bhi Aapko Internet Mein Check Kar Sakte Hain Bahut Saree Aapko Mil Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Kisi Ek Jalmarg Ka Naam Batao ?, Name One Of The Waterways In India?

vokalandroid