सूरज की किरणें गर्म क्यों होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूरज की किरने जो है गर्म होती इसके पीछे रीजन यह है कि हमेशा शरण पर जो है या न्यूक्लियर फ्यूजन होते रहता है मतलब कि हाइड्रोजन आइटम्स है कंपस होते यूज़ होते दूसरे के साथ और हीलियम क्रिएट करते हैं तो यह ...जवाब पढ़िये
सूरज की किरने जो है गर्म होती इसके पीछे रीजन यह है कि हमेशा शरण पर जो है या न्यूक्लियर फ्यूजन होते रहता है मतलब कि हाइड्रोजन आइटम्स है कंपस होते यूज़ होते दूसरे के साथ और हीलियम क्रिएट करते हैं तो यह मैसेज कम निकले सीजन सीजन बोलते हैं इसमें जो है एनर्जी डिलीट होता है और काफी ज्यादा है अमाउंट पर मेजरिंग होता मतलब 27 मिलियन डिग्री प्रोसीजर होता है तो 10 मिलियन डिग्री फारेनहाइट को सेल्सियस डिग्री जो है बीज होता है जो है सूरज की किरणें जो है वही टेंपरेचर होता है उसमें काफी ज्यादा स्पेशल होता है उस पर ग्रेविटेशन अट्रैक्शन जो है वह वीडियो चैट शुरू कैसे गर्म होती है इस पोस्ट को उसका उससे बात करें गर्मी के मौसम ज्यादा गर्म होती है क्योंकि सूरज में घूमते रहता है और इसे गर्मी के मौसम में जो एरिया में पड़ता है ड्राई क्लीन उस पर ज्यादा गर्म होती है जो आप अपोजिट वालों को शनिवार जो साइड कम गर्म होता हैSuraj Ki Kirne Jo Hai Garam Hoti Iske Piche Reason Yeh Hai Ki Hamesha Sharan Par Jo Hai Ya Nuclear Fusion Hote Rehta Hai Matlab Ki Hydrogen Iteams Hai Kampas Hote Use Hote Dusre Ke Saath Aur Helium Create Karte Hain To Yeh Massage Kum Nikale Season Season Bolte Hain Isme Jo Hai Energy Delete Hota Hai Aur Kafi Jyada Hai Amount Par Measuring Hota Matlab 27 Million Degree Procedure Hota Hai To 10 Million Degree Fahrenheit Ko Celcius Degree Jo Hai Beej Hota Hai Jo Hai Suraj Ki Kirne Jo Hai Wahi Temperature Hota Hai Usamen Kafi Jyada Special Hota Hai Us Par Gravitation Attraction Jo Hai Wah Video Chat Shuru Kaise Garam Hoti Hai Is Post Ko Uska Usse Baat Karen Garmi Ke Mausam Jyada Garam Hoti Hai Kyonki Suraj Mein Ghumte Rehta Hai Aur Ise Garmi Ke Mausam Mein Jo Area Mein Padata Hai Dry Clean Us Par Jyada Garam Hoti Hai Jo Aap Opposite Walon Ko Shaniwaar Jo Side Kum Garam Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Suraj Ki Kirne Garam Kyon Hota Hai ?, Why Does The Rays Of Sun Rise Warm? , Suraj Se Jyada Garam Kya Hai Answer, Suraj Garam Kyu Hota Hai

vokalandroid