क्या एक मॉडर्न लड़के से एक ब्राह्मण की लड़की प्यार कर सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि प्यार जो है ऐसी कोई भी जाति धर्म देखकर नहीं होता है 22:00 वाली हो जाता है तो ऐसा कुछ नहीं है कि किसी कोई भी धर्म मुझे याद किया नीचे याद की कोई भी किसी से प्यार नहीं कर सकते ऐसा कहीं भी नहीं है लिखा...जवाब पढ़िये
कि प्यार जो है ऐसी कोई भी जाति धर्म देखकर नहीं होता है 22:00 वाली हो जाता है तो ऐसा कुछ नहीं है कि किसी कोई भी धर्म मुझे याद किया नीचे याद की कोई भी किसी से प्यार नहीं कर सकते ऐसा कहीं भी नहीं है लिखा हुआ है कि प्यार करने के लिए कोई धर्म मिलना जरूरी होता लेकिन आप इस समाज में रह रहे हैं और समाज में कुछ रुकावट होती है जिसके सामने उसको शुरू होते हैं किस से शादी नहीं करना चाहिए उससे शादी नहीं करनी तो उसको जब भी प्यार होता है तो इसमें अर्थिंग हर एक बार जो है यह समस्या कॉमन होती है तो इसमें आपको खुद से निपटने की जरूरत होती है फैमिली को समझाने की जरूरत होती है पता नहीं है ऐसा नहीं कि हम नहीं चाहते लुकमान जाएंगे इसलिए कोई भी प्रॉब्लम है तोKi Pyar Jo Hai Aisi Koi Bhi Jati Dharm Dekhkar Nahi Hota Hai 22:00 Wali Ho Jata Hai To Aisa Kuch Nahi Hai Ki Kisi Koi Bhi Dharm Mujhe Yaad Kiya Neeche Yaad Ki Koi Bhi Kisi Se Pyar Nahi Kar Sakte Aisa Kahin Bhi Nahi Hai Likha Hua Hai Ki Pyar Karne Ke Liye Koi Dharm Milna Zaroori Hota Lekin Aap Is Samaaj Mein Rah Rahe Hain Aur Samaaj Mein Kuch Rukavat Hoti Hai Jiske Samane Usko Shuru Hote Hain Kis Se Shadi Nahi Karna Chahiye Usse Shadi Nahi Karni To Usko Jab Bhi Pyar Hota Hai To Isme Earthing Har Ek Baar Jo Hai Yeh Samasya Common Hoti Hai To Isme Aapko Khud Se Nipatane Ki Zaroorat Hoti Hai Family Ko Samjhaane Ki Zaroorat Hoti Hai Pata Nahi Hai Aisa Nahi Ki Hum Nahi Chahte Lukman Jaenge Isliye Koi Bhi Problem Hai To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख इलाका चाहे मॉडल हूं यार सिंपल और लड़की चाहिए ब्राह्मण हो या कोई भी हो तो इसमें जाती है या कोई चीज मायने नहीं रखती प्यार में तो भाई सिर्फ दिल देखा जाता है सिर्फ उसकी इच्छाएं उसकी फिलिंग को समझा जात...जवाब पढ़िये
देख इलाका चाहे मॉडल हूं यार सिंपल और लड़की चाहिए ब्राह्मण हो या कोई भी हो तो इसमें जाती है या कोई चीज मायने नहीं रखती प्यार में तो भाई सिर्फ दिल देखा जाता है सिर्फ उसकी इच्छाएं उसकी फिलिंग को समझा जाता है और इसमें यह मॉडल का तो सवाल ही नहीं उठताDekh Ilaka Chahe Model Hoon Yaar Simple Aur Ladki Chahiye Brahman Ho Ya Koi Bhi Ho To Isme Jati Hai Ya Koi Cheez Maayne Nahi Rakhti Pyar Mein To Bhai Sirf Dil Dekha Jata Hai Sirf Uski Ichhaen Uski Feeling Ko Samjha Jata Hai Aur Isme Yeh Model Ka To Sawal Hi Nahi Uthata
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या एक मॉडल लड़की से ब्राह्मण की लड़की प्यार कर सकती है ताकि यह कोई एक मॉडल ओल्ड की परेशानी है क्योंकि आप मॉडर्न होकर भी आप अपनी परंपरा का हर एक तरीके से पालन कर सकते हैं और आप एक पुराने आदमी हो कर भ...जवाब पढ़िये
क्या एक मॉडल लड़की से ब्राह्मण की लड़की प्यार कर सकती है ताकि यह कोई एक मॉडल ओल्ड की परेशानी है क्योंकि आप मॉडर्न होकर भी आप अपनी परंपरा का हर एक तरीके से पालन कर सकते हैं और आप एक पुराने आदमी हो कर भी आप व्यक्तिगत रूप से हो सकता है कुछ भी पालन ना कर रहे हो तो इस हिसाब से मुझे लगता है कि हां एक लड़की मुझे प्यार कर सकती हैKya Ek Model Ladki Se Brahman Ki Ladki Pyar Kar Sakti Hai Taki Yeh Koi Ek Model Old Ki Pareshani Hai Kyonki Aap Modern Hokar Bhi Aap Apni Parampara Ka Har Ek Tarike Se Palan Kar Sakte Hain Aur Aap Ek Purane Aadmi Ho Kar Bhi Aap Vyaktigat Roop Se Ho Sakta Hai Kuch Bhi Palan Na Kar Rahe Ho To Is Hisab Se Mujhe Lagta Hai Ki Haan Ek Ladki Mujhe Pyar Kar Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार खूबसूरत दुनिया जिसमें हर कोई जाना चाहता है और हर कोई जीना चाहता है इस तरह के नियम हम इंसानों ने खुद बनाया है कि इस तरह की लड़की इस तरह से लड़के से प्यार नहीं कर सकती या फिर यह लड़का इस लड़की से ...जवाब पढ़िये
प्यार खूबसूरत दुनिया जिसमें हर कोई जाना चाहता है और हर कोई जीना चाहता है इस तरह के नियम हम इंसानों ने खुद बनाया है कि इस तरह की लड़की इस तरह से लड़के से प्यार नहीं कर सकती या फिर यह लड़का इस लड़की से प्यार नहीं कर सकता भगवान की नजर में हर इंसान को प्यार करने की आजादी है यह सवाल मेरी शान से रॉन्ग है बट प्यार हर कोई किसी से भी कर सकता है प्यार को समझने वाला होना चाहिएPyar Khoobsurat Duniya Jisme Har Koi Jana Chahta Hai Aur Har Koi Jeena Chahta Hai Is Tarah Ke Niyam Hum Insanon Ne Khud Banaya Hai Ki Is Tarah Ki Ladki Is Tarah Se Ladke Se Pyar Nahi Kar Sakti Ya Phir Yeh Ladka Is Ladki Se Pyar Nahi Kar Sakta Bhagwan Ki Nazar Mein Har Insaan Ko Pyar Karne Ki Azadi Hai Yeh Sawal Meri Shan Se Wrong Hai But Pyar Har Koi Kisi Se Bhi Kar Sakta Hai Pyar Ko Samjhne Wala Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Modern Ladke Se Ek Brahman Ki Ladki Pyar Kar Sakti Hai ?, Can A Brahmin Girl Love A Modern Boy?

vokalandroid