अब मुझे लगता है की मोदी को हार जाना चाहिए क्या लगता है आपको क्या वो हार जाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि मोदी को हार जाना चाहिए कि कि अगर बात करें हार नहीं तो भी कोई पैसे कैंडिडेट मुझे ऐसा दिख नहीं रहा है क्योंकि प्रधानमंत्री के पोस्ट के लिए हो नरेंद्र मोदी से बेहतर हो तो ऐसा कोई पोस्ट ...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि मोदी को हार जाना चाहिए कि कि अगर बात करें हार नहीं तो भी कोई पैसे कैंडिडेट मुझे ऐसा दिख नहीं रहा है क्योंकि प्रधानमंत्री के पोस्ट के लिए हो नरेंद्र मोदी से बेहतर हो तो ऐसा कोई पोस्ट कोई व्यक्ति मुझे दिख नहीं रहा है और जो काम कर रहे हैं उस मोदी जो है देश के लिए सचिन कुछ हिसाब से BJP को दो बार सीखना चाहिए ताकि जो देश का प्रगति है वह नहीं जिसमें टूटे नहीं है ब्रेक नहीं हो कंटिन्यू हैMujhe Nahin Lagta Qi Modi Co Haar Jaana Chahie Qi Qi Agar Baat Karein Haar Nahin To Bhi Koi Paise Kaindidet Mujhe Aisa Dikh Nahin Raha Hai Kyonki Pradhaanmatree K Post K Lie Ho Narendra Modi Se Behtar Ho To Aisa Koi Post Koi Vyakti Mujhe Dikh Nahin Raha Hai Aur Joe Kama Car Rahe Hain Oosh Modi Joe Hai Desh K Lie Sachin Kuch Hisaab Se BJP Co Though Bar Sikhna Chahie Taki Joe Desh Ka Pragati Hai Wah Nahin Jisamein Tute Nahin Hai Break Nahin Ho Continue Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको यह गलतफहमी क्यों है कि मोदी जी हार जाएंगे मोदी जी भारत के सफलतम प्रधानमंत्री हैं और उन्होंने ऐसे कई कार्य किए हैं जिसके लिए वह आज भी जनता में लोकप्रिय है उन्होंने अगर नोटबंदी की है तो देश के विका...जवाब पढ़िये
आपको यह गलतफहमी क्यों है कि मोदी जी हार जाएंगे मोदी जी भारत के सफलतम प्रधानमंत्री हैं और उन्होंने ऐसे कई कार्य किए हैं जिसके लिए वह आज भी जनता में लोकप्रिय है उन्होंने अगर नोटबंदी की है तो देश के विकास और जनता की भलाई के लिए उन्होंने अगर जीएसटी लगाया है तो देश के विकास और जनता की भलाई के लिए और आज जरूर जनता ने जब नोटबंदी करें और जनता को परेशानी हुई तो जनता ने इस बात का विरोध किया लेकिन फिर भी जनता ने मोदी जी के निर्णय में उनका साथ दिया और वह अपनी परेशानियों को बुलाकर भी मोदी जी के साथ खड़ी रही जनता साक्षर है पढ़ी-लिखी हैं समझदार है जागरुक है जनता जानती है कि मोदी सरकार ने जो कदम उठाए हैं वह पिछले कई सालों से किसी भी सरकार ने उठाने की हिम्मत नहीं की है मोदी सरकार ने वह कदम इसलिए उठाए हैं ताकि भारत का विकास हो भारत की ऊंचाई पर पहुंच सके और भारत की जनता को वह सारे लाभ मिल सके जिसकी वह हकदार है इसीलिए जनता में अभी भी मोदी जी रोक लिया है अगर आपको ऐसा लगता है कि मोदी जी हार जाएंगे तो यह आपकी बहुत बड़ी गलतफहमी है क्योंकि मुझे नहीं लगता कि भारत की जनता इतनी नासमझ और बेवकूफ है कि वह उस प्रधानमंत्री को हारने देगी जिसने उनके बारे में सोचा है युवाओं के बारे में सोचा ही देश के बारे में सोचा है और सिर्फ और सिर्फ यही उनका यही है कि भारत का विकास हो भारत एक ऊंचाई पर पहुंचे विदेशों में भारत का नाम है भारत की हर तरह से कहीं न कहीं किसी न किसी तरह से उन्नति हो अगर ऐसे प्रधानमंत्री को भी हम एक मौका और नहीं देंगे तो यह हमारी कमजोरी होगी यह हम अपने ही भविष्य पर कुठाराघात कर रहेंगे इसलिए मुझे लगता है भारत की जनता को एक बार फिर से मोदी जी को जिताना चाहिए अपने देश के लिए अपनेAapko Yeh Galatafahami Kio Hai Qi Modi G Haar Jaenge Modi G Bharat K Safalatam Pradhaanmatree Hain Aur Unhonne Aise Kai Karya Kiye Hain Jiske Lie Wah Aj Bhi Janta Mein Lokpriya Hai Unhonne Agar Notabandi Ki Hai To Desh K Vikas Aur Janta Ki Bhalai K Lie Unhonne Agar GST Lagaya Hai To Desh K Vikas Aur Janta Ki Bhalai K Lie Aur Aj Jarur Janta Ne Jab Notabandi Karein Aur Janta Co Pareshani Hue To Janta Ne Is Baat Ka Virodh Kiya Lekin Phir Bhi Janta Ne Modi G K Nirnay Mein Unka Sathe Diya Aur Wah Apni Pareshaaniyon Co Bulakar Bhi Modi G K Sathe Khadi Rahi Janta Saakshar Hai Padhi Likhi Hain Samajhdar Hai Jagruk Hai Janta Jaanati Hai Qi Modi Sarkar Ne Joe Kadam Uthaae Hain Wah Pichle Kai Saulon Se Kisi Bhi Sarkar Ne Uthane Ki Himmat Nahin Ki Hai Modi Sarkar Ne Wah Kadam Eeslie Uthaae Hain Taki Bharat Ka Vikas Ho Bharat Ki Unchai Per Pahunch Skye Aur Bharat Ki Janta Co Wah Saare Labh Mill Skye Jiskee Wah Haqdaar Hai Isiliye Janta Mein Abhi Bhi Modi G Rock Liya Hai Agar Aapko Aisa Lagta Hai Qi Modi G Haar Jaenge To Yeh Aapki Bahut Badi Galatafahami Hai Kyonki Mujhe Nahin Lagta Qi Bharat Ki Janta Itni Nasamajh Aur Bewakoof Hai Qi Wah Oosh Pradhaanmatree Co Haarne Degi Jisne Unke Baare Mein Soocha Hai Yoovaaon K Baare Mein Soocha Hea Desh K Baare Mein Soocha Hai Aur Sirf Aur Sirf Yahi Unka Yahi Hai Qi Bharat Ka Vikas Ho Bharat Ek Unchai Per Pahunche Videsho Mein Bharat Ka Naam Hai Bharat Ki Her Turha Se Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Turha Se Unnati Ho Agar Aise Pradhaanmatree Co Bhi Hum Ek Mauka Aur Nahin Denge To Yeh Hamari Kamjori Hogi Yeh Hum Apne Hea Bhavishya Per Kutharaghat Car Rahenge Eeslie Mujhe Lagta Hai Bharat Ki Janta Co Ek Bar Phir Se Modi G Co Jitaanaa Chahie Apne Desh K Lie Apne
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री के पैसे हार जीत होती है वह सभी लोग जो देश के चाहते हैं वही होगा मेरे हिसाब से नहीं लगता कि वह आ गई क्योंकि देश में बहुत विकसित हो गया है जब से देखी मोदी सरकार आएगी तो देश ने बहुत प्रगति की है बहु...जवाब पढ़िये
फ्री के पैसे हार जीत होती है वह सभी लोग जो देश के चाहते हैं वही होगा मेरे हिसाब से नहीं लगता कि वह आ गई क्योंकि देश में बहुत विकसित हो गया है जब से देखी मोदी सरकार आएगी तो देश ने बहुत प्रगति की है बहुत अच्छे काम भी हुए हैं तो मुझे लगता है कि नहीं यार मैं नहीं आ रहीFree K Paise Haar Jeet Hoti Hai Wah Sabhi Log Joe Desh K Chahte Hain Whey Hoga Mere Hisaab Se Nahin Lagta Qi Wah Aa Gi Kyonki Desh Mein Bahut Viksit Ho Gaya Hai Jab Se Dekhi Modi Sarkar Aaegi To Desh Ne Bahut Pragati Ki Hai Bahut Achchhe Kama Bhi Huye Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Nahin Your Main Nahin Aa Rahi
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी कोई भी चीज हासिल करने वाला कभी यह नहीं सोचता कि वह हार है वह उसके किस्मत की बात है उसके ऊपर की बातें अगर इंसान के अंदर कोई कमजोरी रह गई है या फिर वह कमजोर है जिसे वह पूरा नहीं कर पा रहा है तो हार...जवाब पढ़िये
देसी कोई भी चीज हासिल करने वाला कभी यह नहीं सोचता कि वह हार है वह उसके किस्मत की बात है उसके ऊपर की बातें अगर इंसान के अंदर कोई कमजोरी रह गई है या फिर वह कमजोर है जिसे वह पूरा नहीं कर पा रहा है तो हारने के बाद हां यह ठीक लगती कि वह हार सकता है लेकिन कोई भी इंसान अपने आप से नहीं होना चाहता बाकि जनता के ऊपर है कि जनता किसको मतलब हराना चाहती है और किसको नहींDesi Koi Bhi Chij Hashil Karne Wala Kabhi Yeh Nahin Sochta Qi Wah Haar Hai Wah Uske Kismat Ki Baat Hai Uske Upar Ki Batein Agar Insaan K Andorra Koi Kamjori Rah Gi Hai Ya Phir Wah Kamjor Hai Jise Wah Poora Nahin Car PA Raha Hai To Haarne K Baad Han Yeh Thik Lagati Qi Wah Haar Sakta Hai Lekin Koi Bhi Insaan Apne Aap Se Nahin Hona Chahta Baki Janta K Upar Hai Qi Janta Kisko Matlab Harana Chahti Hai Aur Kisko Nahin
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कहते हैं कि मोदी हार जाना चाहिए तो कोई बात नहीं मोदी हार जाएंगे तो क्या होगा वह चले जाएंगे अपने अपने गुजरात सरकार ने फिर से वह पॉलिटिशन में खड़े रहेंगे लेकिन भारत में आने वाले साल टेरेरिस बढ़ जाएंग...जवाब पढ़िये
आप कहते हैं कि मोदी हार जाना चाहिए तो कोई बात नहीं मोदी हार जाएंगे तो क्या होगा वह चले जाएंगे अपने अपने गुजरात सरकार ने फिर से वह पॉलिटिशन में खड़े रहेंगे लेकिन भारत में आने वाले साल टेरेरिस बढ़ जाएंगे घोटाले होने लग जायेंगे बहुत कुछ होने लगेगा दंगे फसाद तो मोदी जी हार जाने से कोई फर्क नहीं पड़ता है लेकिन इंडिया मोदी के साथ इंडिया बिहार जाएंगे क्योंकि क्या आज मोदी इस मुकाम पर ले कर जा रहे इंडिया को इंडिया को हर कोई बच्चा बच्चा से लेकर हर कोई विदेश लोग भी जाने लगेगी इंडिया क्या हैAap Kehte Hain Qi Modi Haar Jaana Chahie To Koi Baat Nahin Modi Haar Jaenge To Kya Hoga Wah Chale Jaenge Apne Apne Gujarat Sarkar Ne Phir Se Wah Politician Mein Khade Rahenge Lekin Bharat Mein Aane Wale Saul Tereris Badh Jaenge Ghotale Hone Lag Jayenge Bahut Kuch Hone Lagega Dange Fasad To Modi G Haar Jane Se Koi Fark Nahin Padata Hai Lekin India Modi K Sathe India Bihar Jaenge Kyonki Kya Aj Modi Is MUKAM Per Le Car Ja Rahe India Co India Co Her Koi Bacca Bacca Se Lycra Her Koi Videsh Log Bhi Jane Lagegi India Kya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ab Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ko Haar Jana Chahiye Kya Lagta Hai Aapko Kya Vo Haar Jaenge ?, Now I Think Modi Should Be Defeated, Do You Think He Will Lose?

vokalandroid