सर दर्द की कौन सी दवाई होती ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल सर दर्द की दवाई होती है उसके लिए जो है वह डॉक्टर की एडवाइस के बिना आप कोई भी ट्रक नहीं खाए अगर आपको रेगुलर भी साथ साथ हो रहा है तो आप एक बार जो है न्यू और इसे स्पष्ट के पास दिखा ली थी और ता...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल सर दर्द की दवाई होती है उसके लिए जो है वह डॉक्टर की एडवाइस के बिना आप कोई भी ट्रक नहीं खाए अगर आपको रेगुलर भी साथ साथ हो रहा है तो आप एक बार जो है न्यू और इसे स्पष्ट के पास दिखा ली थी और ताकि आपको जो भी है और सूटेबल होगा वह दवाई दी जाती हैJi Bilkul Sar Dard Ki Dawai Hoti Hai Uske Liye Jo Hai Wah Doctor Ki Advice Ke Bina Aap Koi Bhi Truck Nahi Khae Agar Aapko Regular Bhi Saath Saath Ho Raha Hai To Aap Ek Baar Jo Hai New Aur Ise Spasht Ke Paas Dikha Lee Thi Aur Taki Aapko Jo Bhi Hai Aur Suitable Hoga Wah Dawai Di Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सरदार हो क्या आपको दवा लेना तब नहीं पा रहा है सीख लो प्यारा सुनो सबसे श्रेष्ठ अगर आप प्लीज आंसर में आपका सर दर्द कर रहा है दवा का नाम नहीं पता है बिंदास सुनाम से दवा ले सकते हो शुभ मुहूर्त चिड़िया...जवाब पढ़िये
अगर सरदार हो क्या आपको दवा लेना तब नहीं पा रहा है सीख लो प्यारा सुनो सबसे श्रेष्ठ अगर आप प्लीज आंसर में आपका सर दर्द कर रहा है दवा का नाम नहीं पता है बिंदास सुनाम से दवा ले सकते हो शुभ मुहूर्त चिड़िया मोड़ पर गोली आएगा शरीफ रुखसाना कोई भी दर्द हो शरारत करता था हड्डी का तेजस्विता लिया जा सकता है लेकिन अरब BP के मरीजों बीपी के मरीज को डिस्प्रिन टैबलेट कभी नहीं आना चाहिए कब हैAgar Sardar Ho Kya Aapko Dawa Lena Tab Nahi Pa Raha Hai Seekh Lo Pyara Suno Sabse Shreshtha Agar Aap Please Answer Mein Aapka Sar Dard Kar Raha Hai Dawa Ka Naam Nahi Pata Hai Bindas Sunam Se Dawa Le Sakte Ho Shubha Muhurt Chidiya Mod Par Goli Aayega Sharif Rukhsana Koi Bhi Dard Ho Shararat Karta Tha Haddi Ka Tejaswita Liya Ja Sakta Hai Lekin Arab BP Ke Marijon BP Ke Marij Ko Disprin Tablet Kabhi Nahi Aana Chahiye Kab Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sar Dard Ki Kaun Si Dawai Hoti ?, Which Medicine For Headache?

vokalandroid