Esi अस्पताल का डॉक्टर की रिपोर्ट किस्से करें,यहाँ का डॉक्टर सही व्यवहार नहीं कर रहा हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी यह सही हॉस्पिटल से हमें कोई भी डॉक्टर के खिलाफ अगर आप कंप्लेंट करना चाहते हैं सही पर बात नहीं कर रहा उस गिलास में एक के वेबसाइट है जिसमें आपको बताया था www.com कंप्लेंट सेट इन वहां पर जाना है व...जवाब पढ़िये
कोई भी यह सही हॉस्पिटल से हमें कोई भी डॉक्टर के खिलाफ अगर आप कंप्लेंट करना चाहते हैं सही पर बात नहीं कर रहा उस गिलास में एक के वेबसाइट है जिसमें आपको बताया था www.com कंप्लेंट सेट इन वहां पर जाना है वहां पर आपको एक कंप्लेंट समिति कमिंग लेट से आता है वहां पर आप कंप्लेंट अपना जो भी कंप्लेन है आपका सबमिट कर सकते हैं या टोल फ्री नंबर है टोल फ्री नंबर मैं आपको चाहता हूं अलार्म टोल फ्री नंबर 1800 242526 1800112526 कॉल कर सकते हैं कोई भी एस आई हॉस्पिटल के खिलाफ कोई भी डॉक्टर से संपर्क करना चाहते हैं तो यहां पर कर सकते हैंKoi Bhi Yeh Sahi Hospital Se Hume Koi Bhi Doctor Ke Khilaf Agar Aap Complaint Karna Chahte Hain Sahi Par Baat Nahi Kar Raha Us Gilas Mein Ek Ke Website Hai Jisme Aapko Bataya Tha Www.com Complaint Set In Wahan Par Jana Hai Wahan Par Aapko Ek Complaint Samiti Coming Let Se Aata Hai Wahan Par Aap Complaint Apna Jo Bhi Complain Hai Aapka Submit Kar Sakte Hain Ya Toll Free Number Hai Toll Free Number Main Aapko Chahta Hoon Alarm Toll Free Number 1800 242526 1800112526 Call Kar Sakte Hain Koi Bhi S Eye Hospital Ke Khilaf Koi Bhi Doctor Se Sampark Karna Chahte Hain To Yahan Par Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Esi Aspatal Ka Doctor Ki Report Kisse Karein Yahaan Ka Doctor Sahi Vyavahar Nahi Kar Raha Hain, Report To The Doctor Of Esi Hospital, What Is The Doctor Doing Right Here?

vokalandroid