मैं राजनीति में हूं जिला पंचायत में खड़ा हूं ,क्या मैं जीत सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी राजनीति में जिला पंचायत में खड़े हुए हैं और आप जीत सकते हैं या नहीं यह तो आप की दुआ तरीके जो जनता है आपकी जो गांव के लोग हैं उन पर डिपेंड करता हुआ चाचा कोई उम्मीद जो आप की पार्टी में खड़े होंगे तो आप कितने लोकप्रिय हैं आप कितने अच्छे काम कर चुके हैं आपके आप का जो है क्या इमेज है लोगों की नजर में तो मेरे साथ आने में बाकी है तो मैं तो चाहूंगा कि आप लोगों को जितना ज्यादा ज्यादा से ज्यादा लोगों से बात करें उनसे घुले-मिले क्योंकि जितना आप लोगों से बातचीत करेंगे जितना घुले-मिले उनको भी लगेगा कि हां आप जो है बहुत ही अच्छे नेता बनेंगे और आप उनको विश्वास दिलाया कि आप उनके फ्यूचर के बारे में सोचेंगे जवाब जिला पंचायत बन जाएंगे तो आप लोगों के फ्यूचर के बारे में गांव के फ्यूचर के बारे में सोचेंगे आप ऐसी विश्वास बिल्कुल जो है आप को वोट देंगे विकी कोई भी इलेक्शन में जब तक हम जितने कि जो है मतलब बारे में नहीं बता पाते जब तक आप का इलेक्शन काउंटिंग नहीं हो जाता जब यह सब काम करें ताकि लोग जो है आपको ज्यादा ज्यादा वोट दें और हमारी तब-तब को फ्यूचर के लिए ढेर सारी शुभकामनाएं हम चाहेंगे कि राजनीति में जीते और एक जिला पंचायत जिला पंचायत जिला पंचायत जिला परिषद
Romanized Version
अगर आप अपनी राजनीति में जिला पंचायत में खड़े हुए हैं और आप जीत सकते हैं या नहीं यह तो आप की दुआ तरीके जो जनता है आपकी जो गांव के लोग हैं उन पर डिपेंड करता हुआ चाचा कोई उम्मीद जो आप की पार्टी में खड़े होंगे तो आप कितने लोकप्रिय हैं आप कितने अच्छे काम कर चुके हैं आपके आप का जो है क्या इमेज है लोगों की नजर में तो मेरे साथ आने में बाकी है तो मैं तो चाहूंगा कि आप लोगों को जितना ज्यादा ज्यादा से ज्यादा लोगों से बात करें उनसे घुले-मिले क्योंकि जितना आप लोगों से बातचीत करेंगे जितना घुले-मिले उनको भी लगेगा कि हां आप जो है बहुत ही अच्छे नेता बनेंगे और आप उनको विश्वास दिलाया कि आप उनके फ्यूचर के बारे में सोचेंगे जवाब जिला पंचायत बन जाएंगे तो आप लोगों के फ्यूचर के बारे में गांव के फ्यूचर के बारे में सोचेंगे आप ऐसी विश्वास बिल्कुल जो है आप को वोट देंगे विकी कोई भी इलेक्शन में जब तक हम जितने कि जो है मतलब बारे में नहीं बता पाते जब तक आप का इलेक्शन काउंटिंग नहीं हो जाता जब यह सब काम करें ताकि लोग जो है आपको ज्यादा ज्यादा वोट दें और हमारी तब-तब को फ्यूचर के लिए ढेर सारी शुभकामनाएं हम चाहेंगे कि राजनीति में जीते और एक जिला पंचायत जिला पंचायत जिला पंचायत जिला परिषदAgar Aap Apni Rajneeti Mein Jila Panchayat Mein Khade Hue Hain Aur Aap Jeet Sakte Hain Ya Nahi Yeh To Aap Ki Dua Tarike Jo Janta Hai Aapki Jo Gav Ke Log Hain Un Par Depend Karta Hua Chacha Koi Ummid Jo Aap Ki Party Mein Khade Honge To Aap Kitne Lokpriya Hain Aap Kitne Acche Kaam Kar Chuke Hain Aapke Aap Ka Jo Hai Kya Image Hai Logon Ki Nazar Mein To Mere Saath Aane Mein Baki Hai To Main To Chahunga Ki Aap Logon Ko Jitna Jyada Jyada Se Jyada Logon Se Baat Karen Unse Ghule Mile Kyonki Jitna Aap Logon Se Batchit Karenge Jitna Ghule Mile Unko Bhi Lagega Ki Haan Aap Jo Hai Bahut Hi Acche Neta Banenge Aur Aap Unko Vishwas Dilaya Ki Aap Unke Future Ke Baare Mein Sochenge Jawab Jila Panchayat Ban Jaenge To Aap Logon Ke Future Ke Baare Mein Gav Ke Future Ke Baare Mein Sochenge Aap Aisi Vishwas Bilkul Jo Hai Aap Ko Vote Denge Vikee Koi Bhi Election Mein Jab Tak Hum Jitne Ki Jo Hai Matlab Baare Mein Nahi Bata Paate Jab Tak Aap Ka Election Kaunting Nahi Ho Jata Jab Yeh Sab Kaam Karen Taki Log Jo Hai Aapko Jyada Jyada Vote Dein Aur Hamari Tab Tab Ko Future Ke Liye Dher Saree Subhkamnaayain Hum Chahenge Ki Rajneeti Mein Jeete Aur Ek Jila Panchayat Jila Panchayat Jila Panchayat Jila Parishad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Rajneeti Mein Hoon Jila Panchayat Mein Khada Hoon Kya Main Jeet Sakta Hoon,


vokalandroid