चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SSC में पेपर लीक होंगे कि नहीं अभी करंट जो न्यूज़ है SSC में पेपर लीक हुआ है और जो कि एक स्टूडेंट है यूनिट पूरा प्रूफ के साथ जो है इंटरनेट पर डाला है कि उनके पास जो है एक ही कैंडिडेट है एक ही फोटो फोट...जवाब पढ़िये
SSC में पेपर लीक होंगे कि नहीं अभी करंट जो न्यूज़ है SSC में पेपर लीक हुआ है और जो कि एक स्टूडेंट है यूनिट पूरा प्रूफ के साथ जो है इंटरनेट पर डाला है कि उनके पास जो है एक ही कैंडिडेट है एक ही फोटो फोटो एक ही है लेकिन 660 जो एडमिट कार्ड जनरेट हो गया तो किन की गलती है SSC में पेपर लीक पर इतना बड़ा एग्जाम है जादू क्लिक से किसी से नहीं होनी चाहिए अभी कंट्री जो है कल SSC पैदल ही में उन्होंने प्रोटेस्ट भी किया है फ्रेंड लोग बहुत सारे जो पार्लियामेंट स्ट्रीट है वहां पर उसके बाद उन पर लाठी चार्ज किया गया बहुत ही गलत हो रहा है इसको को प्रशासन को ध्यान देना चाहिए अगर कोई भी हम लोकतांत्रिक देश में जी रहे हैं और सब को बेहतर तरीके से अपने आवाज उठाने का बिल्कुल हक है और ऐसे सी जगह इस तरह की चीजें कर रही है ssc बोर्ड इस तरह की चीजें कर रही है तो लोगों के लिए बिल्कुल नया साजन आंख्या इस पर ध्यान देना चाहिए कि अगर जो भी हेमांग है उनकी उनकी बेटी माही निष्पक्ष जांच हो और सही तरीके से पता चले कि इस तरह के पेपर जो सीबीआई इंवेस्टिगेशन हो रही है इस पर किसका हाथ है और इस पर कार्यवाही करवाई होना चाहिए तो SSC पेपर लीक अभी तो हुआ है अब देखो क्या होता है आगेSSC Mein Paper Leak Honge Ki Nahi Abhi Current Jo News Hai SSC Mein Paper Leak Hua Hai Aur Jo Ki Ek Student Hai Unit Pura Proof Ke Saath Jo Hai Internet Par Dala Hai Ki Unke Paas Jo Hai Ek Hi Candidate Hai Ek Hi Photo Photo Ek Hi Hai Lekin 660 Jo Admit Card Generate Ho Gaya To Kin Ki Galti Hai SSC Mein Paper Leak Par Itna Bada Exam Hai Jadu Click Se Kisi Se Nahi Honi Chahiye Abhi Country Jo Hai Kal SSC Paidal Hi Mein Unhone Protest Bhi Kiya Hai Friend Log Bahut Sare Jo Parliament Street Hai Wahan Par Uske Baad Un Par Lathi Charge Kiya Gaya Bahut Hi Galat Ho Raha Hai Isko Ko Prashasan Ko Dhyan Dena Chahiye Agar Koi Bhi Hum Loktantrik Desh Mein Ji Rahe Hain Aur Sab Ko Behtar Tarike Se Apne Aawaj Uthane Ka Bilkul Haq Hai Aur Aise Si Jagah Is Tarah Ki Cheezen Kar Rahi Hai Ssc Board Is Tarah Ki Cheezen Kar Rahi Hai To Logon Ke Liye Bilkul Naya Sajan Ankhya Is Par Dhyan Dena Chahiye Ki Agar Jo Bhi Hemang Hai Unki Unki Beti Maahi Nishpaksh Janch Ho Aur Sahi Tarike Se Pata Chale Ki Is Tarah Ke Paper Jo Cbi Investigeshan Ho Rahi Hai Is Par Kiska Hath Hai Aur Is Par Karyavahi Karwai Hona Chahiye To SSC Paper Leak Abhi To Hua Hai Ab Dekho Kya Hota Hai Aage
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी का फुल फॉर्म स्टाफ सिलेक्शन कमीशन देखा जाए तो कुछ दिन पहले से न्यूज़ आया था कि उनके जो पेपर है उल्लेख हो चुके थे मुस्कान बहुत सारी जो हमारे छात्र हैं यहां पर बहुत सारी थाना DPBoss आज हड़ताल हुआ...जवाब पढ़िये
एसएससी का फुल फॉर्म स्टाफ सिलेक्शन कमीशन देखा जाए तो कुछ दिन पहले से न्यूज़ आया था कि उनके जो पेपर है उल्लेख हो चुके थे मुस्कान बहुत सारी जो हमारे छात्र हैं यहां पर बहुत सारी थाना DPBoss आज हड़ताल हुआ था इसलिए दोबारा नहीं होगा आने से उसके पेपर लीक होने का विधि का पेपर की तैयारी करें झुकती है तो दोबारा नहीं करना चाहिए दोबारा नहीं होने देगीSsc Ka Full Form Staff Selection Commision Dekha Jaye To Kuch Din Pehle Se News Aaya Tha Ki Unke Jo Paper Hai Ullekh Ho Chuke The Muskaan Bahut Saree Jo Hamare Chatra Hain Yahan Par Bahut Saree Thana DPBoss Aaj Hartal Hua Tha Isliye Dobara Nahi Hoga Aane Se Uske Paper Leak Hone Ka Vidhi Ka Paper Ki Taiyari Karen Jhukti Hai To Dobara Nahi Karna Chahiye Dobara Nahi Hone Degi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC Mein Paper Leak Honge ?, Will The Paper Leak In SSC?

vokalandroid