अगर आप किसी लड़की को पसंद करने लगे तो उसके सुरुवात कैसे किया जाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी भी लड़की को पसंद करते हैं तो उसका शुरुआत तो पहले तो आप उनके बारे में जाने कि हां वह भी आपको पसंद करते हैं या उनकी क्या फीलिंग से आपके लिए इससे क्या होगा कि आप भेजो हो पागलों की फीलिंग सब ज...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी भी लड़की को पसंद करते हैं तो उसका शुरुआत तो पहले तो आप उनके बारे में जाने कि हां वह भी आपको पसंद करते हैं या उनकी क्या फीलिंग से आपके लिए इससे क्या होगा कि आप भेजो हो पागलों की फीलिंग सब जान चुके फिल्म सबका नॉमिनी हाय हेलो बात कीजिए हमसे दोस्ती बढ़ाइए फिर उसके बाद अपने पोस्ट कीजिए क्योंकि आप किसी से प्यार करते देख कर उनको बताएंगे फोन पर जो है एक गलत जो है इलेक्शन होता है उनके फीलिंग भी अच्छी है तब तो उसकी रिप्लाई कर सकते वह आपकी फीलिंग से बिल्कुल वाकिफ नहीं है आप उनको डांट दिया के प्रपोज करेंगे तुमको भी रिप्लाई आ सकता है तुमसे दोस्ती कीजिए अपने तो अपने होते हैं उनसे बातें कीजिए हमसे दोस्ती दोस्तीAgar Aap Kisi Bhi Ladki Ko Pasand Karte Hain To Uska Shuruvat To Pehle To Aap Unke Baare Mein Jaane Ki Haan Wah Bhi Aapko Pasand Karte Hain Ya Unki Kya Feeling Se Aapke Liye Isse Kya Hoga Ki Aap Bhejo Ho Paaglon Ki Feeling Sab Jaan Chuke Film Sabka Nominee Hi Hello Baat Kijiye Humse Dosti Badhaiye Phir Uske Baad Apne Post Kijiye Kyonki Aap Kisi Se Pyar Karte Dekh Kar Unko Batayenge Phone Par Jo Hai Ek Galat Jo Hai Election Hota Hai Unke Feeling Bhi Acchi Hai Tab To Uski Reply Kar Sakte Wah Aapki Feeling Se Bilkul Wakif Nahi Hai Aap Unko Dant Diya Ke Propose Karenge Tumko Bhi Reply Aa Sakta Hai Tumse Dosti Kijiye Apne To Apne Hote Hain Unse Batein Kijiye Humse Dosti Dosti
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई किसी बात की शुरुआत में देखने से होती है बिल्कुल पसंद आ जाता है तो सबसे पहले हम उसे देखेंगे उसे पूरी तरह से ब्लॉक में एलईडी टीवी की पूरी जानकारी लेंगे धीरे-धीरे बातें करना चालू करेंगे और बातों को आ...जवाब पढ़िये
भाई किसी बात की शुरुआत में देखने से होती है बिल्कुल पसंद आ जाता है तो सबसे पहले हम उसे देखेंगे उसे पूरी तरह से ब्लॉक में एलईडी टीवी की पूरी जानकारी लेंगे धीरे-धीरे बातें करना चालू करेंगे और बातों को आप फ्रेंड फ्रेंड के बाद जो आती है बहुत लाभ होता हैBhai Kisi Baat Ki Shuruvat Mein Dekhne Se Hoti Hai Bilkul Pasand Aa Jata Hai To Sabse Pehle Hum Use Dekhenge Use Puri Tarah Se Block Mein LED Tv Ki Puri Jankari Lenge Dhire Dhire Batein Karna Chalu Karenge Aur Baaton Ko Aap Friend Friend Ke Baad Jo Aati Hai Bahut Labh Hota Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Kisi Ladki Ko Pasand Karne Lage Toh Uske Shuruvat Kaise Kiya Jaye

vokalandroid