आपकी नज़र में एक अच्छा इंसान होने का क्या मतलब है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी नजर में जो अच्छा इंसान वही है कि जो मतलब कि बुरे काम नहीं करता है कृपया राजेश जी के गंदे काम नहीं करता सब की रिस्पेक्ट करता है जो भी उससे बात करता है उसकी रिस्पेक्ट करता है सबसे प्यार से बात करता...जवाब पढ़िये
मेरी नजर में जो अच्छा इंसान वही है कि जो मतलब कि बुरे काम नहीं करता है कृपया राजेश जी के गंदे काम नहीं करता सब की रिस्पेक्ट करता है जो भी उससे बात करता है उसकी रिस्पेक्ट करता है सबसे प्यार से बात करता है वह मतलब कि पैसे की भूख भूख नहीं डालता अपना मतलब मस्त रहता है मेरे को वह इंसान जो है वह बहुत अच्छा लगता हैMeri Nazar Mein Jo Accha Insaan Wahi Hai Ki Jo Matlab Ki Bure Kaam Nahi Karta Hai Kripya Rajesh Ji Ke Gande Kaam Nahi Karta Sab Ki Respect Karta Hai Jo Bhi Usse Baat Karta Hai Uski Respect Karta Hai Sabse Pyar Se Baat Karta Hai Wah Matlab Ki Paise Ki Bhukh Bhukh Nahi Dalta Apna Matlab Mast Rehta Hai Mere Ko Wah Insaan Jo Hai Wah Bahut Accha Lagta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapki Nazar Mein Ek Accha Insaan Hone Ka Kya Matlab Hai

vokalandroid