चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BF सिक्स पैक बनाना चाहते हैं तो अभी डिफिकल्ट होता है लाइट बिलकुल जिओ को अवॉइड कर सकते हैं आप और उसके लिए एक्साइज होता है आप बहुत अच्छा दिखता ही होते हैं अलग-अलग फॉर्म में स्थाई होते हैं तो आप उसे कम स...जवाब पढ़िये
BF सिक्स पैक बनाना चाहते हैं तो अभी डिफिकल्ट होता है लाइट बिलकुल जिओ को अवॉइड कर सकते हैं आप और उसके लिए एक्साइज होता है आप बहुत अच्छा दिखता ही होते हैं अलग-अलग फॉर्म में स्थाई होते हैं तो आप उसे कम से कम बीच में जिम जा रहे हैं तो कौन से मुल्क में आप उसे 3203 भारत से जो आगरा में स्थाई होते हैं जो सिर्फ टैक्स के लिए स्थाई होते हैं वह करें तो उसे जिसे आप कब तक आ सकता है लेकिन वह समय लगेगा उसे अपने हाथ वर्क करते तभी जाकर बनता इतना एक भी नहीं होता है शादी किसके साथ आपको जिम में जा कम से कम एक घंटा घर जाना होगा तब तक बन सकता हैBF Six Pack Banana Chahte Hain To Abhi Difficult Hota Hai Light Bilkul Jio Ko Avoid Kar Sakte Hain Aap Aur Uske Liye Excise Hota Hai Aap Bahut Accha Dikhta Hi Hote Hain Alag Alag Form Mein Sthai Hote Hain To Aap Use Kum Se Kum Beech Mein Gym Ja Rahe Hain To Kaun Se Mulk Mein Aap Use 3203 Bharat Se Jo Agra Mein Sthai Hote Hain Jo Sirf Tax Ke Liye Sthai Hote Hain Wah Karen To Use Jise Aap Kab Tak Aa Sakta Hai Lekin Wah Samay Lagega Use Apne Hath Work Karte Tabhi Jaakar Banta Itna Ek Bhi Nahi Hota Hai Shadi Kiske Saath Aapko Gym Mein Ja Kum Se Kum Ek Ghanta Ghar Jana Hoga Tab Tak Ban Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Six Pack Kaise Banaye, सिक्स पैक कैसे बनए, Six Pack Kaise Banaye

vokalandroid