एक इंसान किसी की बीवी से कब तक प्यार कर सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक इंसान जो है किसी की बीवी डकैती और दूसरे की बीवी से प्यार करता है तो ऐसी हो जाए देर तक नहीं आता क्योंकि कभी भी व्यक्ति को एक नाव पर सवार होना चाहिए अगर दो नाव पर सवार होते हैं तो किसी का नहीं होता क...जवाब पढ़िये
एक इंसान जो है किसी की बीवी डकैती और दूसरे की बीवी से प्यार करता है तो ऐसी हो जाए देर तक नहीं आता क्योंकि कभी भी व्यक्ति को एक नाव पर सवार होना चाहिए अगर दो नाव पर सवार होते हैं तो किसी का नहीं होता किसी की वाइफ की तारीफ करते हैं तो उसके बाद अपने फ्यूचर तो नहीं है हंड्रेड परसेंट लेकिन फिर भी किसी की बीवी से प्यार करना कुछ समय के बाद बंद हो जाता हैEk Insaan Joe Hai Kisi Ki Beevee Dakaiti Aur Dusre Ki Beevee Se Pyaar Karata Hai To Aisi Ho Jae Their Tak Nahin Aata Kyonki Kabhi Bhi Vyakti Co Ek NOW Per Saver Hona Chahie Agar Though NOW Per Saver Hote Hain To Kisi Ka Nahin Hota Kisi Ki Wife Ki Tarif Karte Hain To Uske Baad Apne Future To Nahin Hai Hundred Parsent Lekin Phir Bhi Kisi Ki Beevee Se Pyaar Krna Kuch Samay K Baad Band Ho Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारी जिंदगी कर सकता है ताउम्र नीचे सारा दीवाना जीवन कहते हैं सारे जीवन कर सकता है किंतु मेरे दोस्त आपने प्यार की संज्ञा संज्ञा गलत ली होगी 10 मैं कुछ नहीं कर सकता मैं इनसे धरती पर सभी लड़कियों को सिस्...जवाब पढ़िये
सारी जिंदगी कर सकता है ताउम्र नीचे सारा दीवाना जीवन कहते हैं सारे जीवन कर सकता है किंतु मेरे दोस्त आपने प्यार की संज्ञा संज्ञा गलत ली होगी 10 मैं कुछ नहीं कर सकता मैं इनसे धरती पर सभी लड़कियों को सिस्टर बोलता हूं जो मैं बोलता हूं मेरी आदत है और मानता भी हूं मैंने यहां पर भी वो कल पर भी तुम मुझे नहीं जानते थे कि उसी तरह गुंजन सिस्टर है एक श्वेता सिस्टर है और बहुत सारी है मुझे मालूम नहीं मैं उनको सिस्टर बोलता हूं तो भैया अपने मन का वहम है आप किसी इंसान की बीवी से कब तक प्यार कर सकते हैं बहन बनाकर जीवन भर कर सकते हैं और बीवी बनाकर 2 मिनट भी नहीं कर सकते उस इंसान को पता लग गया आपको चीर फाड़ देगा पुलिस में डाल देगा डंडे लग जाएगा बहुत फर्क होता है आपके अंदर कौन सा प्रश्न है कि बीवी को प्यार मत मुझे तो लग रहा है वह गंदगी वाला प्यार जिंदगी वाला प्यार तो 1 मिनट भी नहीं कर सकता वह करना भी नहीं चाहिए भैया इस विषय में तो मैं बात भी नहीं करूंगा साफ साफ साफ साफ मना करता हूं क्यों किसी का मैं तो फिर बाबा बन जाऊंगा जो किसी का कर खराब कर रहे हो भाई क्यों किसी की बीवी से प्यार कर रहे हो अपने लिए कोई तलाश करो कोई कुंवारी कन्या देखो उनके साथ इश्क मोहब्बत करो और तू अभी तक शादी कर सकते हो मुझे नहीं लगता कि आप शादी नहीं कर सकते मतलब फिजिकल मजे के लिए यदि आप ऐसा कर रहे तो बहुत गलत है मैं बात भी नहीं करना चाहता हूं उस विषय पर यदि आप किसी इंसान की बीवी से प्यार कर रहे हैं बहन बनाकर प्यार कीजिए भाभी की तरह हंसी मजाक के देवर भाभी की तरह कीजिए किंतु आप गलत हिसाब से यदि आप मुझे लग रहा है कि आप उसी तरह भैया 2 मिनट भी नहीं कर सकता तब तक कर सकता है जब तक या तो आप उनके हस्बैंड को उनके घर वालों को पता ना लगे या जब तक आपके घर वालों को ना पता लगे यदि पता लग गया उस दिन के बाद में आप नहीं कर सकते वह एक अलग बात है कि उनके घर वालों में आपके घर वालों में दम ना हो तो आपको खुले सांड की तरह छोड़ दें शुक्रिया जय हिंदSari Jindagi Car Sakta Hai Taumra Neeche Saara Deewana Jeevan Kehte Hain Saare Jeevan Car Sakta Hai Kitu Mere Dost Aapne Pyaar Ki Sangya Sangya Galat Li Hogi 10 Main Kuch Nahin Car Sakta Main Inse Dharti Per Sabhi Ladkiyon Co Sister Bolta Hoon Joe Main Bolta Hoon Meri Adata Hai Aur Manta Bhi Hoon Maine Yahaan Per Bhi Vo Kal Per Bhi Tum Mujhe Nahin Jante The Qi Ussi Turha Gunjan Sister Hai Ek Shweta Sister Hai Aur Bahut Sari Hai Mujhe Maaloom Nahin Main Unko Sister Bolta Hoon To Bhaiya Apne Mana Ka Weham Hai Aap Kisi Insaan Ki Beevee Se Kab Tak Pyaar Car Sakte Hain Behan Banakar Jeevan Bhora Car Sakte Hain Aur Beevee Banakar 2 Mint Bhi Nahin Car Sakte Oosh Insaan Co Patta Lag Gaya Aapko Chir Fad Dega Police Mein Dahl Dega Damde Lag Jaaegaa Bahut Fark Hota Hai Aapke Andorra Kaun Sa Prashn Hai Qi Beevee Co Pyaar Matt Mujhe To Lag Raha Hai Wah Gandagi Wala Pyaar Jindagi Wala Pyaar To 1 Mint Bhi Nahin Car Sakta Wah Krna Bhi Nahin Chahie Bhaiya Is Vishya Mein To Main Baat Bhi Nahin Karunga Saf Saf Saf Saf Mana Karata Hoon Kio Kisi Ka Main To Phir Baba Bun Jaunga Joe Kisi Ka Car Kharab Car Rahe Ho Bhai Kio Kisi Ki Beevee Se Pyaar Car Rahe Ho Apne Lie Koi Talash Karo Koi Kunvari Kanya Dekho Unke Sathe Ishq Mohabbat Karo Aur Tu Abhi Tak Shadi Car Sakte Ho Mujhe Nahin Lagta Qi Aap Shadi Nahin Car Sakte Matlab Fijikal Maje K Lie Yadi Aap Aisa Car Rahe To Bahut Galat Hai Main Baat Bhi Nahin Krna Chahta Hoon Oosh Vishya Per Yadi Aap Kisi Insaan Ki Beevee Se Pyaar Car Rahe Hain Behan Banakar Pyaar Kiijiye Bhabhi Ki Turha Hansi Majak K Deore Bhabhi Ki Turha Kiijiye Kitu Aap Galat Hisaab Se Yadi Aap Mujhe Lag Raha Hai Qi Aap Ussi Turha Bhaiya 2 Mint Bhi Nahin Car Sakta Taba Tak Car Sakta Hai Jab Tak Ya To Aap Unke Hasbaind Co Unke Ghar Valon Co Patta Na Lage Ya Jab Tak Aapke Ghar Valon Co Na Patta Lage Yadi Patta Lag Gaya Oosh Din K Baad Mein Aap Nahin Car Sakte Wah Ek Eluga Baat Hai Qi Unke Ghar Valon Mein Aapke Ghar Valon Mein Dum Na Ho To Aapko Khule Saad Ki Turha Chod Dein Shukriyaa Jai Hind
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Insaan Kisi Ki Biwi Se Kab Tak Pyar Kar Sakta Hai, How Long Can A Person Love Someone's Wife?

vokalandroid