अगर दो ब्लैक होल एक साथ मिल जाए तो क्या होगा? क्या video मिल सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर दो ब्लैक होल जो है एक एक दूसरे के काफी करीब आ जाते हैं तो उन दोनों में पिटीशन तो बहुत ज्यादा होता तो वह दोनों साथ में मिल जाएंगे और मिलकर एक बहुत बड़ा पुल बनाएंगे और मतलब यह जो है यह सिमुलेशन जो ह...जवाब पढ़िये
अगर दो ब्लैक होल जो है एक एक दूसरे के काफी करीब आ जाते हैं तो उन दोनों में पिटीशन तो बहुत ज्यादा होता तो वह दोनों साथ में मिल जाएंगे और मिलकर एक बहुत बड़ा पुल बनाएंगे और मतलब यह जो है यह सिमुलेशन जो है साइंटिस्ट में आज के टाइम भी अपने बड़े बड़े कंप्यूटर पर करने कोशिश करते हैं बट बहुत अच्छे से सारी सारी इनफार्मेशन नहीं आती है और इतना पता है मतलब कि अगर ऐसा होगा कोई दूजा को साथ में मिलेंगे तो बहुत ज्यादा एनर्जी निकलेगी और मतलब स्पेस टाइम में मैं तो बहुत ज्यादा फर्क पड़ेगा ग्रेविटेशन भी कहते हैं सेंटेंस इन को और बहुत बड़ा इवेंट हो गए कर तो दो ब्लैक होल साथ मिल गए तोAgar Do Black Hole Jo Hai Ek Ek Dusre Ke Kafi Karib Aa Jaate Hain To Un Dono Mein Pitishan To Bahut Jyada Hota To Wah Dono Saath Mein Mil Jaenge Aur Milkar Ek Bahut Bada Pool Banayenge Aur Matlab Yeh Jo Hai Yeh Simulation Jo Hai Scientist Mein Aaj Ke Time Bhi Apne Bade Bade Computer Par Karne Koshish Karte Hain But Bahut Acche Se Saree Saree Information Nahi Aati Hai Aur Itna Pata Hai Matlab Ki Agar Aisa Hoga Koi Duja Ko Saath Mein Milenge To Bahut Jyada Energy Nikalegi Aur Matlab Space Time Mein Main To Bahut Jyada Fark Padega Gravitation Bhi Kehte Hain Sentence In Ko Aur Bahut Bada Event Ho Gaye Kar To Do Black Hole Saath Mil Gaye To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Do Black Hole Ek Saath Mil Jaye Toh Kya Hoga Kya Video Mil Sakta Hai, What If Two Black Holes Get Together? What Video Can You Get?

vokalandroid