घूंघट प्रथा कैसे शुरू हुई? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
घूंघट प्रथा की शुरुआत जो है वह भी सिकलीगर जब मुस्लिम लोग थे आज भी समय से ही हो रहा है माना जाता है घूंघट प्रथा की शुरुआत में 22 वीं सदी से हुई थी तो है घूंघट का अर्थ होता है पर्दा करना कि सम्मान के लिए हमेशा महिलाएं करती थी जो राजस्थान में जो राजपूताना थे उन्होंने बेसिकली अपनाया था इसीलिए Vijaypath अभी तक चली आ रही है वह जगह परGhunghat Pratha Ki Shuruvat Jo Hai Wah Bhi Sikligar Jab Muslim Log The Aaj Bhi Samay Se Hi Ho Raha Hai Mana Jata Hai Ghunghat Pratha Ki Shuruvat Mein 22 Vi Sadi Se Hui Thi To Hai Ghunghat Ka Arth Hota Hai Parda Karna Ki Samman Ke Liye Hamesha Mahilaye Karti Thi Jo Rajasthan Mein Jo Rajpootana The Unhone Basically Apnaya Tha Isliye Vijaypath Abhi Tak Chali Aa Rahi Hai Wah Jagah Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghunghat Pratha Kaise Shuru Hui, Let's Go , Ghunghat Pratha





मन में है सवाल?