चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी में अवधेश अकादमी जो कि डॉ अवधेश सिंह द्वारा साथ किया हुआ है कि नीचे तिल है जहां हम हिंदी इंग्लिश दोनों ही भाषाओं में आते हैं पढ़ाते हैं हमारे वीडियो बहुत ही हाई क्लास हाई क्वालिटी एचडी वीडियोस हो...
जवाब पढ़िये
विकी में अवधेश अकादमी जो कि डॉ अवधेश सिंह द्वारा साथ किया हुआ है कि नीचे तिल है जहां हम हिंदी इंग्लिश दोनों ही भाषाओं में आते हैं पढ़ाते हैं हमारे वीडियो बहुत ही हाई क्लास हाई क्वालिटी एचडी वीडियोस होते हैं साथ ही हमारे साइड में आपको आंसर साफ करने के लिए एक ऑप्शन है जहां पहले साल में आए हुए क्वेश्चंस और नए कुछ सजेस्टेड क्वेश्चन हम डालते हैं जहां पर हमारे तू ही अपने आंसर लिख सकते हैं कि जैसे आपको पता होगा जो मेंस का एग्जाम होता है वह सारे डिस्टर्ब होता है उसको आप कैसे इंप्रूव कर सकते हैं वहां पर आप अपने आंसर लिखकर फीडबैक पा सकते हैं और साथ ही नोट का ऑप्शन है ऑनलाइन एम सी क्यू टेस्ट का ऑप्शन है ऐसे कई सारे फीचर्स है और सबसे अच्छी जो हमारी बात है वह यह है कि हमारे जो प्राइसेस है वह सिर्फ और सिर्फ हजार रुपे पर साल के हाजी पूरा एक साल में आपको सिर्फ हजार पर देना है एक सब्जेक्ट का एथिक्स इंटीग्रिटी एंड एप्टीट्यूड और ऐसे राइटिंग का यह दो कोर्सेज अभी हमारे यूपीएससी के चल रहे हैं इसके साथ हमारे स्कूल के और कई कोर्सेज है टेंथ इलेवंथ के लिए तो आप प्लीज हमारी साइट पर आइए और देखिए खुद ही कि कैसे आप हमारी वेबसाइट से फायदा ले सकते हैं हमारे पास फ्री ट्रायल भी है एक हफ्ते का तो आप प्लीज उसको देखिए तो फिर से रिपीट कर रही हो हमारी साइट है www.updatemarts.comViki Mein Avdhesh Akaadmi Joe Qi Dr Avdhesh Singh Dwara Sathe Kiya Hua Hai Qi Neeche Tilla Hai Jhan Hum Hindi English Donon Hea Bhaashaon Mein Aate Hain Padhate Hain Hamare Veediyo Bahut Hea High Class High Quality HD Videos Hote Hain Sathe Hea Hamare Side Mein Aapko Ansar Saf Karne K Lie Ek Option Hai Jhan Pehle Saul Mein Ae Huye Kweshchans Aur Neay Kuch Suggested Question Hum Daalte Hain Jhan Per Hamare Tu Hea Apne Ansar Likh Sakte Hain Qi Jaise Aapko Patta Hoga Joe Mamc Ka Egjam Hota Hai Wah Saare Disturb Hota Hai Usko Aap Kaise Impruv Car Sakte Hain Vahan Per Aap Apne Ansar Likhakar Fidbaik PA Sakte Hain Aur Sathe Hea Note Ka Option Hai Online M C Q Test Ka Option Hai Aise Kai Saare Features Hai Aur Sabse Achchhee Joe Hamari Baat Hai Wah Yeh Hai Qi Hamare Joe Praises Hai Wah Sirf Aur Sirf Hagare Rupe Per Saul K Hazi Poora Ek Saul Mein Aapko Sirf Hagare Per Dena Hai Ek Subject Ka Ethics Intigriti End Eptityud Aur Aise Writing Ka Yeh Though Courses Abhi Hamare UPSC K Chal Rahe Hain Iske Sathe Hamare School K Aur Kai Courses Hai Tenth Eleventh K Lie To Aap Please Hamari SITE Per Ie Aur Dekhiye Khud Hea Qi Kaise Aap Hamari Website Se Fayda Le Sakte Hain Hamare Pass Free Trial Bhi Hai Ek Hafte Ka To Aap Please Usko Dekhiye To Phir Se Repeat Car Rahi Ho Hamari SITE Hai Www.updatemarts.com
Likes  28  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के लिए बहुत सारे इंस्टिट्यूट है वह बेहतर है जिसकी कुछ नाम बदल जाओगे एल एस आईएएस एकेडमी दिल्ली में है ए बिलियन ट्यूटोरियल प्राइवेट लिमिटेड चेन्नई में है आप अवश्य राम यादव इस आईएएस एकेडमी दिल्ली मे...
जवाब पढ़िये
यूपी के लिए बहुत सारे इंस्टिट्यूट है वह बेहतर है जिसकी कुछ नाम बदल जाओगे एल एस आईएएस एकेडमी दिल्ली में है ए बिलियन ट्यूटोरियल प्राइवेट लिमिटेड चेन्नई में है आप अवश्य राम यादव इस आईएएस एकेडमी दिल्ली में है खान सभी साइकिल से सभी जो है बेहतर आई उसके मतलब UPSC के लिए बेहतर कोचिंग सेंटरYupi K Lie Bahut Saare Institute Hai Wah Behtar Hai Jiskee Kuch Naam Badal Jaoge L S IAS Ekedami Delhi Mein Hai A Billion Tyutoriyal PVT LTD Chennai Mein Hai Aap Awashya Ram Yadav Is IAS Ekedami Delhi Mein Hai Khan Sabhi Saikil Se Sabhi Joe Hai Behtar I Uske Matlab UPSC K Lie Behtar Coaching Centre
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UPSC Ke Liye Best Online Coaching Kaun Si Hai, Which Is The Best Online Coaching For UPSC? , Www.updatemarts.com, Www Updatemarts Com, स्प्रिन्गबोर्ड, Updatemarts.com, Tutorialspoint Upsc

vokalandroid