अगर आपकी gf को पता चल जाये की आपकी शादी हो गयी है तो आप क्या करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मेरी शादी हो जाती हो और मेरी GF पर पता चलता है तू जो हो जाती है बातों से तो हम बदल नहीं सकते यदि मेरी शादी हो चुकी है तुम्हें खुशियां करूंगा कि मेरी शादी होने वाली है और यदि तुम्हारी करना चाहती तो...
जवाब पढ़िये
यदि मेरी शादी हो जाती हो और मेरी GF पर पता चलता है तू जो हो जाती है बातों से तो हम बदल नहीं सकते यदि मेरी शादी हो चुकी है तुम्हें खुशियां करूंगा कि मेरी शादी होने वाली है और यदि तुम्हारी करना चाहती तो कल यदि तुम मुझसे शादी नहीं करना चाहती तो हमें भूल जाओ या इसमें बोलना ही उचित होता हैYadi Meri Shadi Ho Jati Ho Aur Meri GF Par Pata Chalta Hai Tu Jo Ho Jati Hai Baaton Se To Hum Badal Nahi Sakte Yadi Meri Shadi Ho Chuki Hai Tumhein Khushiyan Karunga Ki Meri Shadi Hone Wali Hai Aur Yadi Tumhari Karna Chahti To Kal Yadi Tum Mujhse Shadi Nahi Karna Chahti To Hume Bhul Jao Ya Isme Bolna Hi Uchit Hota Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे मेरी सबसे अगर आपकी शादी हो गई है और आपकी फिर भी अगर गर्लफ्रेंड है तो यह तो गलत है तो गलत जवाब की शादी जिस भूमि पर आपकी शादी हो गई उससे पहले ही आपको आपकी गर्लफ्रेंड से रिश्ता तोड़ देना चाहिए क्यों...
जवाब पढ़िये
दिखे मेरी सबसे अगर आपकी शादी हो गई है और आपकी फिर भी अगर गर्लफ्रेंड है तो यह तो गलत है तो गलत जवाब की शादी जिस भूमि पर आपकी शादी हो गई उससे पहले ही आपको आपकी गर्लफ्रेंड से रिश्ता तोड़ देना चाहिए क्योंकि अगर आप रिश्ता बनाए रखे तो यह एक्स्ट्रा मैरिटल अफेयर हो जाएगा और वह बहुत ही गलत रहेगा आपके लिए वह घर के लिए और फिर वाइफ के लिए व्यक्ति की जब शादी के बाद आप नहीं बन इंग्लिश में बन जाते हो तो आप धोखा नहीं दे सकते हो कि आपकी वाइफ को तो आई थिंक मेरे हिसाब से तो आपको आपकी गर्लफ्रेंड से ब्रेकअप कर लेना चाहिए और आपको अपना सारा टेंशन आपको वाइफ को देना चाहिएDikhe Meri Sabse Agar Aapki Shadi Ho Gayi Hai Aur Aapki Phir Bhi Agar Girlfriend Hai To Yeh To Galat Hai To Galat Jawab Ki Shadi Jis Bhoomi Par Aapki Shadi Ho Gayi Usse Pehle Hi Aapko Aapki Girlfriend Se Rishta Tod Dena Chahiye Kyonki Agar Aap Rishta Banaye Rakhe To Yeh Extra Marital Affair Ho Jayega Aur Wah Bahut Hi Galat Rahega Aapke Liye Wah Ghar Ke Liye Aur Phir Wife Ke Liye Vyakti Ki Jab Shadi Ke Baad Aap Nahi Ban English Mein Ban Jaate Ho To Aap Dhokha Nahi De Sakte Ho Ki Aapki Wife Ko To Eye Think Mere Hisab Se To Aapko Aapki Girlfriend Se Breakup Kar Lena Chahiye Aur Aapko Apna Saara Tension Aapko Wife Ko Dena Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मेरे किसी दोस्त की GF को पता चल जाए कि उसकी शादी हो रखी है तो मुझे नहीं लगता कि वह किसी भी तरीके से बच सकता है वह तो अब क्या उसकी तो डेट पक्की है पर अगर ना होना वेरी सीरियस बात करूं तो यह का...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर मेरे किसी दोस्त की GF को पता चल जाए कि उसकी शादी हो रखी है तो मुझे नहीं लगता कि वह किसी भी तरीके से बच सकता है वह तो अब क्या उसकी तो डेट पक्की है पर अगर ना होना वेरी सीरियस बात करूं तो यह काफी ज्यादा गंभीर मामला है अगर ऐसा कभी किसी को पता लग जाए तो आप दोनों की ही दिल टूट जाएंगे उस समय पर जो गर्लफ्रेंड है उसकी वजह से आपने शादी कर रखी है उससे भी तो ऐसे कार्य करना ही नहीं चाहिए पर अगर यह कार्य हो चुका है और आपकी गर्लफ्रेंड को पता लग गया है तो मुझे लगता है कि फिर तो आप तो कुछ करेंगे नहीं जो भी करना अपनी गर्लफ्रेंड को करना है उसको अब यह डिपेंड करता तो वह थोड़ी सही है मतलब उसको ज्यादा नहीं आता तो वह आपको छोड़ देगी पर अगर आपकी गर्लफ्रेंड कब से बतला देना होगा अगर उसको थोड़ा सही करना वह तो वह आपकी जाकर बीवी को बता सकती है तो मुझे अब जो आज हरकत हो चुकी है इसका मेरे दोस्त को कुछ लिखना नहीं पड़ेगा जो भी देखे क्योंकि घर पर नहीं करेगी और जो उसकी गर्लफ्रेंड करती है उसकी बेसिस पर है उसको अपना फैसला लेना पड़ेगाDekhie Agar Mere Kisi Dost Ki GF Ko Pata Chal Jaye Ki Uski Shadi Ho Rakhi Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Kisi Bhi Tarike Se Bach Sakta Hai Wah To Ab Kya Uski To Date Pakki Hai Par Agar Na Hona Very Serious Baat Karun To Yeh Kafi Jyada Gambhir Maamla Hai Agar Aisa Kabhi Kisi Ko Pata Lag Jaye To Aap Dono Ki Hi Dil Toot Jaenge Us Samay Par Jo Girlfriend Hai Uski Wajah Se Aapne Shadi Kar Rakhi Hai Usse Bhi To Aise Karya Karna Hi Nahi Chahiye Par Agar Yeh Karya Ho Chuka Hai Aur Aapki Girlfriend Ko Pata Lag Gaya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Phir To Aap To Kuch Karenge Nahi Jo Bhi Karna Apni Girlfriend Ko Karna Hai Usko Ab Yeh Depend Karta To Wah Thodi Sahi Hai Matlab Usko Jyada Nahi Aata To Wah Aapko Chod Degi Par Agar Aapki Girlfriend Kab Se Betlaa Dena Hoga Agar Usko Thoda Sahi Karna Wah To Wah Aapki Jaakar Biwi Ko Bata Sakti Hai To Mujhe Ab Jo Aaj Harkat Ho Chuki Hai Iska Mere Dost Ko Kuch Likhna Nahi Padega Jo Bhi Dekhe Kyonki Ghar Par Nahi Karegi Aur Jo Uski Girlfriend Karti Hai Uski Basis Par Hai Usko Apna Faisla Lena Padega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी गर्लफ्रेंड को पता चल जाए की शादी हो गई है तो इन पर तू चीज जैसे UC नहीं जानती दो नाव पर कभी भी सवार ना होता की किसी को कोई प्रॉब्लम नहीं अगर आप इस तरह से होंगे तो अब उसकी प्रॉब्लम होगी आज मैं कल ह...
जवाब पढ़िये
आपकी गर्लफ्रेंड को पता चल जाए की शादी हो गई है तो इन पर तू चीज जैसे UC नहीं जानती दो नाव पर कभी भी सवार ना होता की किसी को कोई प्रॉब्लम नहीं अगर आप इस तरह से होंगे तो अब उसकी प्रॉब्लम होगी आज मैं कल ही प्रॉब्लम होगी तो बेहतर है कि अभी से अभी प्रॉब्लम ना डालें अगर आपकी शादी हो चुकी है और लेडीस उसे कृष्ण से कर रहे ताकि जो सबका रिश्ता बेहतर होAapki Girlfriend Ko Pata Chal Jaye Ki Shadi Ho Gayi Hai To In Par Tu Cheez Jaise UC Nahi Jaanti Do Nav Par Kabhi Bhi Savar Na Hota Ki Kisi Ko Koi Problem Nahi Agar Aap Is Tarah Se Honge To Ab Uski Problem Hogi Aaj Main Kal Hi Problem Hogi To Behtar Hai Ki Abhi Se Abhi Problem Na Daalein Agar Aapki Shadi Ho Chuki Hai Aur Ladies Use Krishan Se Kar Rahe Taki Jo Sabka Rishta Behtar Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapki Gf Ko Pata Chal Jaye Ki Aapki Shadi Ho Gayi Hai Toh Aap Kya Karenge, What Will You Do If Your Gf Knows That You Are Married? , Aap Ki Shadi Ho Gayi Hai

vokalandroid