एक केक 3 बार मे काटकर 8 पीस निकालना हैं कैसे निकलेंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को तीन बार में आर्टिकल पार्क में अगर डिवाइड करना है तो इसमें सबसे पहले अगर मैं दिल से आप 21 को पीस काट लीजिए उसके बाद फिर से जो हो रिकॉर्डिंग बैग में से काट लीजिए एक पाठ के ऑपोजिट वाला पार्ट है ...जवाब पढ़िये
लड़की को तीन बार में आर्टिकल पार्क में अगर डिवाइड करना है तो इसमें सबसे पहले अगर मैं दिल से आप 21 को पीस काट लीजिए उसके बाद फिर से जो हो रिकॉर्डिंग बैग में से काट लीजिए एक पाठ के ऑपोजिट वाला पार्ट है उसके एक दूसरे ऊपर रखकर काट लीजिए तो अल्फाज है आर्टिकल बाद में डिस्ट्रिक्ट हो जाएंगेLadki Ko Teen Baar Mein Article Park Mein Agar Divide Karna Hai To Isme Sabse Pehle Agar Main Dil Se Aap 21 Ko Pis Kaat Lijiye Uske Baad Phir Se Jo Ho Recording Bag Mein Se Kaat Lijiye Ek Path Ke Opp Wala Part Hai Uske Ek Dusre Upar Rakhakar Kaat Lijiye To Alfaaz Hai Article Baad Mein District Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Cake 3 Baar Mein Katkar 8 Peace Nikalna Hain Kaise Nikalenge ?, How To Remove 8 Pcs By Cutting A Cake In 3 Times?

vokalandroid