हमारे शरीर को कितने लोह की आवश्यकता होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे शरीर को लगभग 13 पॉइंट 715 पॉइंट 1 मिलीग्राम पढ़े जो है हमें आयरन Intex चाहिए होता है 2 साल से लेकर 11 साल तक बच्चे के लिए 11 पॉइंट 3 MB बर्थडे हमेशा ही होता है उसे 12 से 19 साल का हो तो 19.32 20...जवाब पढ़िये
हमारे शरीर को लगभग 13 पॉइंट 715 पॉइंट 1 मिलीग्राम पढ़े जो है हमें आयरन Intex चाहिए होता है 2 साल से लेकर 11 साल तक बच्चे के लिए 11 पॉइंट 3 MB बर्थडे हमेशा ही होता है उसे 12 से 19 साल का हो तो 19.32 20.5 MG पर पेमेंट के लिए चाहिए होता है उनके लिए 17.7 से 3 पॉइंट 9 MB पर देसाई होता है अगर 19 साल से ज्यादा बड़ी महिला प्रेग्नेंट के लिए 14.7 MG बर्थडे चाहिए होता हैHamare Sharir Ko Lagbhag 13 Point 715 Point 1 Milligram Padhe Jo Hai Hume Iron Intex Chahiye Hota Hai 2 Saal Se Lekar 11 Saal Tak Bacche Ke Liye 11 Point 3 MB Birthday Hamesha Hi Hota Hai Use 12 Se 19 Saal Ka Ho To 19.32 20.5 MG Par Payment Ke Liye Chahiye Hota Hai Unke Liye 17.7 Se 3 Point 9 MB Par Desai Hota Hai Agar 19 Saal Se Jyada Badi Mahila Pregnant Ke Liye 14.7 MG Birthday Chahiye Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Sharir Ko Kitne Loh Ki Avashyakta Hoti Hai, How Much Iron Does Our Body Require?

vokalandroid