आजीवक कौन था इसका संबंध किस संप्रदाय से है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज भी अजीब प्राचीन भारतीय संप्रदाय था आज भी शब्द के अर्थ के विषय में विद्वानों में विवाद रहा है किंतु आज भी के विषय में विचार रखने वाले निर्माणों के वर्क को यह अर्थ विशेष माननीय रहा है...जवाब पढ़िये
आज भी अजीब प्राचीन भारतीय संप्रदाय था आज भी शब्द के अर्थ के विषय में विद्वानों में विवाद रहा है किंतु आज भी के विषय में विचार रखने वाले निर्माणों के वर्क को यह अर्थ विशेष माननीय रहा हैAaj Bhi Ajib Prachin Bhartiya Sampraday Tha Aaj Bhi Shabdh Ke Arth Ke Vishay Mein Vidvaano Mein Vivad Raha Hai Kintu Aaj Bhi Ke Vishay Mein Vichar Rakhne Wale Nirmano Ke Work Ko Yeh Arth Vishesh Mananiya Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aajeevak Kaun Tha Iska Sambandh Kis Sampraday Se Hai ?, Who Was The Grandfather, Who Belonged To This Community? , आजीवक संप्रदाय के संस्थापक कौन थे

vokalandroid