पिछले तीन साल से दाद खाज खुजली है इसका परमानेंट इलाज बताये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या पिछले 3 साल से दाद खाज खुजली है जाहिर सी बात है आपने बहुत सारे डॉक्टर की ट्रीटमेंट करवाई होगी को ठीक नहीं हुआ है तो हम आपसे यही कहेंगे आप हम से पर्सनली व्हाट्सएप पर कांटेक्ट कीजिए मेरा व्हाट्सएप नंबर है 999 नाइट सॉरी 12933 हम आपको हंड्रेड परसेंट एसिडिटी दे सकते हैं एक बार देखने के बाद हम जो बताएंगे वो मेडिसिन आप हमसे लेंगे तो वह बीमारी हंड्रेड परसेंट की और होगी
Romanized Version
आपका सवाल है क्या पिछले 3 साल से दाद खाज खुजली है जाहिर सी बात है आपने बहुत सारे डॉक्टर की ट्रीटमेंट करवाई होगी को ठीक नहीं हुआ है तो हम आपसे यही कहेंगे आप हम से पर्सनली व्हाट्सएप पर कांटेक्ट कीजिए मेरा व्हाट्सएप नंबर है 999 नाइट सॉरी 12933 हम आपको हंड्रेड परसेंट एसिडिटी दे सकते हैं एक बार देखने के बाद हम जो बताएंगे वो मेडिसिन आप हमसे लेंगे तो वह बीमारी हंड्रेड परसेंट की और होगीAapka Sawal Hai Kya Pichhle 3 Saal Se Dad Khaj Khujli Hai Jaahir Si Baat Hai Aapne Bahut Saare Doctor Ki Treatment Karwai Hogi Ko Theek Nahi Hua Hai Toh Hum Aapse Yahi Kahenge Aap Hum Se Personally Whatsapp Par Contact Kijiye Mera Whatsapp Number Hai 999 Night Sorry 12933 Hum Aapko Hundred Percent Acidity De Sakte Hain Ek Baar Dekhne Ke Baad Hum Jo Batayenge Vo Medicine Aap Humse Lenge Toh Wah Bimari Hundred Percent Ki Aur Hogi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कौन-कौन सा दवा खा चुके हैं किसी अच्छे डॉक्टर से दिखाए कि नहीं दिखाएं अगर नहीं दिखाना है तो दिखा लीजिए 3 साल बहुत ज्यादा हो जा रहा है आयुर्वेदिक दवा चाहिए दाद खाज खुजली दिनाय का दवा आयुर्वेद में मिलेगा खाई जाएगी सिरप ले लीजिए बैधनाथ कंपनी की आती है खारिया रिस्ट सिरप उस पर महामंजिष्ठादि रिष्ट के फायदे भी बैजनाथ किया महामंजिष्ठादि रिष्ट दोनों आपस में पेट के केसीसी का बोतल रहेगा किसी प्लास्टिक की बोतल में रख डाल दीजिए और 6 चम्मच सुबह एक चम्मच चम्मच शाम को खाना खाने के पहले लीजिए बहुत बढ़िया रिजल्ट आपको मिलेगा लगातार तीन महीना शरीर पर कोई नुकसान नहीं करेगा भूख लगाएगा आपका पाचन शक्ति बढ़ाएगा
Romanized Version
आप कौन-कौन सा दवा खा चुके हैं किसी अच्छे डॉक्टर से दिखाए कि नहीं दिखाएं अगर नहीं दिखाना है तो दिखा लीजिए 3 साल बहुत ज्यादा हो जा रहा है आयुर्वेदिक दवा चाहिए दाद खाज खुजली दिनाय का दवा आयुर्वेद में मिलेगा खाई जाएगी सिरप ले लीजिए बैधनाथ कंपनी की आती है खारिया रिस्ट सिरप उस पर महामंजिष्ठादि रिष्ट के फायदे भी बैजनाथ किया महामंजिष्ठादि रिष्ट दोनों आपस में पेट के केसीसी का बोतल रहेगा किसी प्लास्टिक की बोतल में रख डाल दीजिए और 6 चम्मच सुबह एक चम्मच चम्मच शाम को खाना खाने के पहले लीजिए बहुत बढ़िया रिजल्ट आपको मिलेगा लगातार तीन महीना शरीर पर कोई नुकसान नहीं करेगा भूख लगाएगा आपका पाचन शक्ति बढ़ाएगाAap Kaun Kaun Sa Dawa Kha Chuke Hain Kisi Acche Doctor Se Dekhiye Ki Nahi Dikhaen Agar Nahi Dikhana Hai To Dikha Lijiye 3 Saal Bahut Jyada Ho Ja Raha Hai Ayurvedic Dawa Chahiye Dad Khaj Khujli Dinay Ka Dawa Ayurveda Mein Milega Khai Jayegi Syrup Le Lijiye Baidhnath Company Ki Aati Hai Kharia Wrist Syrup Us Par Mahamanjishthadi Risht Ke Fayde Bhi Baijnath Kiya Mahamanjishthadi Risht Dono Aapas Mein Pet Ke Kesisi Ka Botal Rahega Kisi Plastic Ki Botal Mein Rakh Dal Dijiye Aur 6 Chammach Subah Ek Chammach Chammach Shaam Ko Khana Khane Ke Pehle Lijiye Bahut Badhiya Result Aapko Milega Lagatar Teen Mahina Sharir Par Koi Nuksan Nahi Karega Bhukh Lagaega Aapka Pachan Shakti Badhaega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाज खुजली चोपन पैसेंजर हो रही है आपको 3 साल से हो गया तो यह बहुत लंबा समय आंखों कितने साल से हो रही है तो अच्छी सी स्कीम जो है डॉक्टर के पास जाओ अच्छे से इलाज करो क्योंकि मैं बताऊंगा तो वह होम रेमेडीज होंगी तो उसे उसे ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा डॉक्टर से अच्छे से इलाज करो तो जल्दी जल्दी ठीक हो जाएगा आपका
Romanized Version
खाज खुजली चोपन पैसेंजर हो रही है आपको 3 साल से हो गया तो यह बहुत लंबा समय आंखों कितने साल से हो रही है तो अच्छी सी स्कीम जो है डॉक्टर के पास जाओ अच्छे से इलाज करो क्योंकि मैं बताऊंगा तो वह होम रेमेडीज होंगी तो उसे उसे ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा डॉक्टर से अच्छे से इलाज करो तो जल्दी जल्दी ठीक हो जाएगा आपकाKhaj Khujli Chopan Passenger Ho Rahi Hai Aapko 3 Saal Se Ho Gaya To Yeh Bahut Lamba Samay Aakhon Kitne Saal Se Ho Rahi Hai To Acchi Si Scheme Jo Hai Doctor Ke Paas Jao Acche Se Ilaj Karo Kyonki Main Bataunga To Wah Home Remedij Hongi To Use Use Jyada Fark Nahi Padega Doctor Se Acche Se Ilaj Karo To Jaldi Jaldi Theek Ho Jayega Aapka
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pichhle Teen Saal Se Dad Khaj Khujli Hai Iska Permanent Ilaj Bataiye,For The Last Three Years, Herpes Is Itching; Is It A Permanent Treatment?,Dinay Ka Dawa, Dinay Ki Dawa, दिनाय क्या है,


vokalandroid