इंदौर में मोतियाबिंद का फ्री इलाज कहां हो रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंदौर में मोतियाबिंद के इलाज नहीं चल रहा है इसके लिए आप दिल्ली जा सकते हैं दिल्ली में आपको महावीर इंटरनेशनल जो है वह आपको फ्री जो मोतियाबिंद का इलाज आपको देता है या फिर बहुत सारे काम जब लगता है हर एक ...जवाब पढ़िये
इंदौर में मोतियाबिंद के इलाज नहीं चल रहा है इसके लिए आप दिल्ली जा सकते हैं दिल्ली में आपको महावीर इंटरनेशनल जो है वह आपको फ्री जो मोतियाबिंद का इलाज आपको देता है या फिर बहुत सारे काम जब लगता है हर एक जाति क्या हो जाए कि जो हॉस्पिटल से गवर्मेंट हॉस्पिटल को कैंप लगाते हैं यहां पर फ्री सर्जरी होता है जब मोतियाबिंद का तो लगता है काम तो करवा चुके नहीं फिलहाल तो भी कुछ नहीं है इंदौर में अब दिल्ली में जा सकते हैं बहुत सारे हॉस्पिटल से जहां पर आपको फ्री मोतियाबिंद का इलाज होता हैIndore Mein Motiyabind Ke Ilaj Nahi Chal Raha Hai Iske Liye Aap Delhi Ja Sakte Hain Delhi Mein Aapko Mahavir International Jo Hai Wah Aapko Free Jo Motiyabind Ka Ilaj Aapko Deta Hai Ya Phir Bahut Sare Kaam Jab Lagta Hai Har Ek Jati Kya Ho Jaye Ki Jo Hospital Se Goverment Hospital Ko Camp Lagate Hain Yahan Par Free Surgery Hota Hai Jab Motiyabind Ka To Lagta Hai Kaam To Karava Chuke Nahi Filhal To Bhi Kuch Nahi Hai Indore Mein Ab Delhi Mein Ja Sakte Hain Bahut Sare Hospital Se Jahan Par Aapko Free Motiyabind Ka Ilaj Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Indore Mein Motiyabind Ka Free Ilaj Kahaan Ho Raha Hai ?, Where Is Cataract Free Treatment In Indore?

vokalandroid