मेरा किसी भी काम में मन नहीं लगता मेरी पसंद का भी नहीं और पूरा दिन नींद आती है क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बता दूं कि आपका हर काम में मन नहीं लगता है तू आप पर कॉल कीजिए कि जो सबसे अलग है क्योंकि काम तो हर कोई करता है लेकिन आप उनसे अलग होगी ना तभी आपने कहोगी तो कुछ इस प्रकार कीजिए कि जो दूसरों से अ...जवाब पढ़िये
मैं आपको बता दूं कि आपका हर काम में मन नहीं लगता है तू आप पर कॉल कीजिए कि जो सबसे अलग है क्योंकि काम तो हर कोई करता है लेकिन आप उनसे अलग होगी ना तभी आपने कहोगी तो कुछ इस प्रकार कीजिए कि जो दूसरों से अलग थोड़ा बेहतर हूं हमेशा कुछ बेहतर और अच्छा करने का प्रयास कीजिए और कुछ नहीं जब भी आप कोई भी काम करेंगे तो आप मेरा मन नहीं लग रहा है आप हमेशा सूची कि मुझे इस काम में थोड़ा अलग का नक्शा करना है तो आपका मन लगेगा वह आपका पूरा इंटरेस्ट उसी में होगा वह कॉल कर पाएंगेMain Aapko Bata Doon Ki Aapka Har Kaam Mein Man Nahi Lagta Hai Tu Aap Par Call Kijiye Ki Jo Sabse Alag Hai Kyonki Kaam To Har Koi Karta Hai Lekin Aap Unse Alag Hogi Na Tabhi Aapne Kahogi To Kuch Is Prakar Kijiye Ki Jo Dusron Se Alag Thoda Behtar Hoon Hamesha Kuch Behtar Aur Accha Karne Ka Prayas Kijiye Aur Kuch Nahi Jab Bhi Aap Koi Bhi Kaam Karenge To Aap Mera Man Nahi Lag Raha Hai Aap Hamesha Suchi Ki Mujhe Is Kaam Mein Thoda Alag Ka Naksha Karna Hai To Aapka Man Lagega Wah Aapka Pura Interest Ussi Mein Hoga Wah Call Kar Paenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराम का बिल्कुल किसी काम में मन नहीं लगता है हम उनको पसंद हो जाओ नींद आती है ओके आपको थोड़ी थोड़ी XX वगैरह करना स्टार्ट कर दो क्योंकि डाइट बेचनी है इसकी वजह नींद आती है लाइट अच्छी करो एक्सरसाइज करो औ...जवाब पढ़िये
जगराम का बिल्कुल किसी काम में मन नहीं लगता है हम उनको पसंद हो जाओ नींद आती है ओके आपको थोड़ी थोड़ी XX वगैरह करना स्टार्ट कर दो क्योंकि डाइट बेचनी है इसकी वजह नींद आती है लाइट अच्छी करो एक्सरसाइज करो और मंदिर वगैरह कर लिया करो उसे जो आप ठीक हो जाओगेJagram Ka Bilkul Kisi Kaam Mein Man Nahi Lagta Hai Hum Unko Pasand Ho Jao Neend Aati Hai Ok Aapko Thodi Thodi XX Vagairah Karna Start Kar Do Kyonki Diet Bechani Hai Iski Wajah Neend Aati Hai Light Acchi Karo Exercise Karo Aur Mandir Vagairah Kar Liya Karo Use Jo Aap Theek Ho Jaoge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Kisi Bhi Kaam Mein Man Nahi Lagta Meri Pasand Ka Bhi Nahi Aur Pura Din Neend Aati Hai Kya Karun ?, I Do Not Feel Like I Do Not Like Any Of My Work And I Do Not Sleep All Day, What Should I Do? , Meri Pasand Mera Pura

vokalandroid