सेक्स करने के बाद लड़की अजीब हरकत क्यों करती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के बाद जो है ऑफिस थी एक लड़की अजीब सी फीलिंग करती है डिपेंड करता है एक लड़की के ऊपर कितना कंफर्टेबल है आप रिलेशनशिप में वह भी डिपेंड करता कर ज्यादा कंफर्टेबल तो ऐसा कुछ नहीं होता क्योंकि यह...जवाब पढ़िये
सेक्स करने के बाद जो है ऑफिस थी एक लड़की अजीब सी फीलिंग करती है डिपेंड करता है एक लड़की के ऊपर कितना कंफर्टेबल है आप रिलेशनशिप में वह भी डिपेंड करता कर ज्यादा कंफर्टेबल तो ऐसा कुछ नहीं होता क्योंकि यह जो सेक्सी हर एक मात्र लड़का लड़की की मजबूरी से ही होता है तो दोनों को खुश है तो उसे कुछ नहीं है क्या GPF का चली कि हां थोड़ा सा चेंज होते हैं यह हार्मोन चेंज होते हैं जब भी फर्स्ट टाइम सेक्स करते हैं तो तू चीज बड़ी है मस्त होते हैं वैसा ही मिस एकांतवास अजीब होता है सुबह में सबके साथ अच्छा लड़का लड़की दोनों के साथ होता है से पैसा नहीं की लड़की करती हैSex Karne Ke Baad Jo Hai Office Thi Ek Ladki Ajib Si Feeling Karti Hai Depend Karta Hai Ek Ladki Ke Upar Kitna Kamfartebal Hai Aap Relationship Mein Wah Bhi Depend Karta Kar Jyada Kamfartebal To Aisa Kuch Nahi Hota Kyonki Yeh Jo Sexy Har Ek Matra Ladka Ladki Ki Majburi Se Hi Hota Hai To Dono Ko Khush Hai To Use Kuch Nahi Hai Kya GPF Ka Chali Ki Haan Thoda Sa Change Hote Hain Yeh Hormone Change Hote Hain Jab Bhi First Time Sex Karte Hain To Tu Cheez Badi Hai Mast Hote Hain Waisa Hi Miss Ekantavas Ajib Hota Hai Subah Mein Sabke Saath Accha Ladka Ladki Dono Ke Saath Hota Hai Se Paisa Nahi Ki Ladki Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karne Ke Baad Ladki Ajib Harkat Kyon Karti Hai ?, Why Does The Girl Do Strange Things After Having Sex? , सेक्स कराती लड़की, Sexpihar

vokalandroid