शादी के बाद लड़की कहती है माँ बाप को चुनो क्या मुझे ऐसे में लड़का क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और शादी के बाद कोई भी लड़की का ऐसा कहती है कि मां बाप मैसेज सुनने के लिए तुम्हें पूरी काफी अच्छी चीज नहीं है जो भी लड़की से की सोच रखती है तुम तो उन को समझाने की जरूरत हो तो कभी कभी किसी से मैसेंजर से...जवाब पढ़िये
और शादी के बाद कोई भी लड़की का ऐसा कहती है कि मां बाप मैसेज सुनने के लिए तुम्हें पूरी काफी अच्छी चीज नहीं है जो भी लड़की से की सोच रखती है तुम तो उन को समझाने की जरूरत हो तो कभी कभी किसी से मैसेंजर से नहीं है कम इस कम्युनिकेशन सो जाता है सिखाएं से की परेशानी होती है तो आप बैठकर दोनों साथ में बैठकर बातचीत कर सकते हैं किसी की परेशानी क्यों है उसको दूर करने की कोशिश करें या किसी की परेशानी ना हो कोई भी लड़की से भी बात करती है तो बिलकुल अच्छा नहीं है क्योंकि सबसे पहले जो है मां-बाप जुलाई को काफी इंपॉर्टेंट से पहले अपने कांटेक्ट में आते हैं सबसे ज्यादा प्यार आपको नींद आ तो छोड़ने के बाद जो कभी नहीं करनी चाहिएAur Shadi Ke Baad Koi Bhi Ladki Ka Aisa Kahti Hai Ki Maa Baap Massage Sunane Ke Liye Tumhein Puri Kafi Acchi Cheez Nahi Hai Jo Bhi Ladki Se Ki Soch Rakhti Hai Tum To Un Ko Samjhaane Ki Zaroorat Ho To Kabhi Kabhi Kisi Se Messenger Se Nahi Hai Kum Is Communication So Jata Hai Sikhayen Se Ki Pareshani Hoti Hai To Aap Baithkar Dono Saath Mein Baithkar Batchit Kar Sakte Hain Kisi Ki Pareshani Kyun Hai Usko Dur Karne Ki Koshish Karen Ya Kisi Ki Pareshani Na Ho Koi Bhi Ladki Se Bhi Baat Karti Hai To Bilkul Accha Nahi Hai Kyonki Sabse Pehle Jo Hai Maa Baap July Ko Kafi Important Se Pehle Apne Contact Mein Aate Hain Sabse Jyada Pyar Aapko Neend Aa To Chodane Ke Baad Jo Kabhi Nahi Karni Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ke Baad Ladki Kehti Hai Maa Baap Ko Chuno Kya Mujhe Aise Mein Ladka Kya Karein ?, After The Marriage, The Girl Says, Choose My Father, What Should I Do To Boy Like This? , Maa Se Shadi Ki

vokalandroid