वर्ष 2017 में विवाह के कौन कौन से शुभ मुहूर्त हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में अगर आप का विवाह के शुभ मुहूर्त की बात करें तो बहुत सारे अलग-अलग मंथ में है यह कि अगर 17 जनवरी को है 18 जनवरी को है 23 जनवरी को था मतलब 17 मार्च बात करें तो 9 मार्च 3 मार्च 16 अप्रैल को है 17 ...जवाब पढ़िये
2019 में अगर आप का विवाह के शुभ मुहूर्त की बात करें तो बहुत सारे अलग-अलग मंथ में है यह कि अगर 17 जनवरी को है 18 जनवरी को है 23 जनवरी को था मतलब 17 मार्च बात करें तो 9 मार्च 3 मार्च 16 अप्रैल को है 17 अप्रैल को है तो अलग अलग हो जाना चाहते हैं तो अपने नजदीकी पंडित से बात कर सकते हैं वापस करेंगे सबका नसीब होता है आज तुम मर्द को जांचने के लिए क्या-क्या प्रोसेस होती है वह जांचने के लिए उसके लिए आपसे मिले हुए आपको बाहर कर पाएंगे2019 Mein Agar Aap Ka Vivah Ke Shubha Muhurt Ki Baat Karen To Bahut Sare Alag Alag Month Mein Hai Yeh Ki Agar 17 January Ko Hai 18 January Ko Hai 23 January Ko Tha Matlab 17 March Baat Karen To 9 March 3 March 16 April Ko Hai 17 April Ko Hai To Alag Alag Ho Jana Chahte Hain To Apne Najadiki Pandit Se Baat Kar Sakte Hain Wapas Karenge Sabka Nasib Hota Hai Aaj Tum Mard Ko Janchne Ke Liye Kya Kya Process Hoti Hai Wah Janchne Ke Liye Uske Liye Aapse Mile Hue Aapko Bahar Kar Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Varsh 2017 Mein Vivah Ke Kaun Kaun Se Shubha Muhurt Hain ?, Which Are The Auspicious Marriages Of Marriage In The Year 2017? , 2019 Me Vivah Muhurat

vokalandroid