सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरे वर्ल्ड की बात की जाए तो सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला एकमात्र खिलाड़ी है वह क्रिस गेल...जवाब पढ़िये
पूरे वर्ल्ड की बात की जाए तो सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला एकमात्र खिलाड़ी है वह क्रिस गेलPoore World Ki Baat Ki Jae To Sabse Jyada Chhakka Lagaane Wala Ekamatra Khiladi Hai Wah Criss Gail
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर क्रिस गेल है...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर क्रिस गेल हैMere Hisaab Se Sabse Jyada Chhakka Lagaane Wala Pleyar Criss Gail Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर अगर बात करें वनडे इतना शंका तो वह साहिद अफरीदी है जो कि उनका अभी 351 छक्का उनके नाम पर है अभी तक और अगर टेस्ट की मैच की बात किया जो बैडन मैकुलम है जो 107 छक्के हैं ...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर अगर बात करें वनडे इतना शंका तो वह साहिद अफरीदी है जो कि उनका अभी 351 छक्का उनके नाम पर है अभी तक और अगर टेस्ट की मैच की बात किया जो बैडन मैकुलम है जो 107 छक्के हैं उनके नाम पर और टी-20 में क्रिस गेल हैSabse Jyada Chhakka Lagaane Wala Pleyar Agar Baat Karein Vanade Itna Shanka To Wah Sahid Afridi Hai Joe Qi Unka Abhi 351 Chhakka Unke Naam Per Hai Abhi Tak Aur Agar Test Ki Match Ki Baat Kiya Joe Baidan Maikulam Hai Joe 107 Chhakke Hain Unke Naam Per Aur T Mein Criss Gail Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Zyada Chakka Lagane Vala Player Kaun Hai ?, Who Is The Highest Six Player Player? , Sabse Jyada Chakke Kiske Hai

vokalandroid