प्रेगनेंसी के लक्षण बताइए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसिक सिलेक्शन लिस्ट में बता दूंगा अभी फ्रेश हो जाता है प्रिंसिपल का नाम जो है वह चेंज होने लगता है या फिर उल्टी जैसा फील होता है यह जल्दी टॉयलेट जाना हो या सिर दर्द होती है कब्ज की शिकायत होने लगती ह...जवाब पढ़िये
बेसिक सिलेक्शन लिस्ट में बता दूंगा अभी फ्रेश हो जाता है प्रिंसिपल का नाम जो है वह चेंज होने लगता है या फिर उल्टी जैसा फील होता है यह जल्दी टॉयलेट जाना हो या सिर दर्द होती है कब्ज की शिकायत होने लगती है शरीर का तापमान और मुझे ऑफिस चेंज होते रहता है तो इसमें जो है शुरुआती लक्षण है प्रेगनेंसी केBasic Selection List Mein Bata Dunga Abhi Fresh Ho Jata Hai Principal Ka Naam Jo Hai Wah Change Hone Lagta Hai Ya Phir Ulti Jaisa Feel Hota Hai Yeh Jaldi Toilet Jana Ho Ya Sir Dard Hoti Hai Kabz Ki Shikayat Hone Lagti Hai Sharir Ka Taapman Aur Mujhe Office Change Hote Rehta Hai To Isme Jo Hai Suruaati Lakshan Hai Pregnancy Ke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pregnancy Ke Lakshan Bataiye ?, Tell The Symptoms Of Pregnancy? , Pregnancy Ke Lakshan

vokalandroid