सम्बन्ध बनाते समय किसको दर्द होता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कोई संबंध बनाते हैं उस पर जो है आज इन दोनों को दर्द होता है फर्स्ट टाइम लेकिन धीरे-धीरे वह चीजें कम हो जाती है ऑटोमेटिकली आ क्योंकि उस टाइम जो है फीमेल का जो आईना टूटता है तो उसे कमजोर को दर्द होत...जवाब पढ़िये
अभी कोई संबंध बनाते हैं उस पर जो है आज इन दोनों को दर्द होता है फर्स्ट टाइम लेकिन धीरे-धीरे वह चीजें कम हो जाती है ऑटोमेटिकली आ क्योंकि उस टाइम जो है फीमेल का जो आईना टूटता है तो उसे कमजोर को दर्द होता है तो उसके बाद में दूसरी चीज अपने आप कम हो जाती हैAbhi Koi Sambandh Banate Hain Us Par Jo Hai Aaj In Dono Ko Dard Hota Hai First Time Lekin Dhire Dhire Wah Cheezen Kum Ho Jati Hai Atometikli Aa Kyonki Us Time Jo Hai Female Ka Jo Aaina Tootata Hai To Use Kamjor Ko Dard Hota Hai To Uske Baad Mein Dusri Cheez Apne Aap Kum Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sambandh Banate Samay Kisko Dard Hota Hain, Who Makes Pain While Making A Relationship?

vokalandroid