एक युवा लड़का वासना को कैसे दूर करके प्यार को महसूस कर सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेम होता होता है जो भी अपने रंग में रंग ले तो प्रेम होता है तो फिर हो जाती है तो हो ही नहीं सकते प्यार की खुशबू कर सकती जयदेव का गीत लंका छोड़ती है प्रेम की खुशबू हो तो उस फातमा का कहना ही क्या लव कुश प्रेम सर्जरी कराई नीचे की दुकान पर गिरा दिया करण कुमार प्रेम चाहे भी तू भी रोएगी भगवान के सामने भक्तों के आंसू बहते हैं कि नहीं आ सकते हैं प्रेम में शारीरिक मिलन क्यों नहीं हो सकता अन्य शारीरिक रसायनों का शराब क्यों नहीं हो सकता टॉप तब होता है जब तुम किसी को स्पर्श करते हो बिना प्रेम के दूसरे को बिना प्रेम के स्पर्श करना ही समझ लो कि प्रेम के साथ तुम दूसरे को स्पर्श कर रहे हो तो प्रवचन प्रेम के बिना तुमने दूसरे को देख भी लिया तो बलात्कार है स्त्री पुरुष प्रेम के बिना अगर तुम दुनिया को भी देखो नदी पहाड़ को भी देखो जीवो को पशु पक्षियों को भी देखो तो वह भी बलात्कारी समझो स्त्री पुरुष पुरुष स्त्री को जैसे ही बार देखा तो यह बलात्कार हो गया शारीरिक रूप से परीक्षण हुआ बलात्कार हो गया क्योंकि तुम्हारे विचारों में तुमने दूसरे के अस्तित्व को बस क्या बना दिया हार मान
प्रेम होता होता है जो भी अपने रंग में रंग ले तो प्रेम होता है तो फिर हो जाती है तो हो ही नहीं सकते प्यार की खुशबू कर सकती जयदेव का गीत लंका छोड़ती है प्रेम की खुशबू हो तो उस फातमा का कहना ही क्या लव कुश प्रेम सर्जरी कराई नीचे की दुकान पर गिरा दिया करण कुमार प्रेम चाहे भी तू भी रोएगी भगवान के सामने भक्तों के आंसू बहते हैं कि नहीं आ सकते हैं प्रेम में शारीरिक मिलन क्यों नहीं हो सकता अन्य शारीरिक रसायनों का शराब क्यों नहीं हो सकता टॉप तब होता है जब तुम किसी को स्पर्श करते हो बिना प्रेम के दूसरे को बिना प्रेम के स्पर्श करना ही समझ लो कि प्रेम के साथ तुम दूसरे को स्पर्श कर रहे हो तो प्रवचन प्रेम के बिना तुमने दूसरे को देख भी लिया तो बलात्कार है स्त्री पुरुष प्रेम के बिना अगर तुम दुनिया को भी देखो नदी पहाड़ को भी देखो जीवो को पशु पक्षियों को भी देखो तो वह भी बलात्कारी समझो स्त्री पुरुष पुरुष स्त्री को जैसे ही बार देखा तो यह बलात्कार हो गया शारीरिक रूप से परीक्षण हुआ बलात्कार हो गया क्योंकि तुम्हारे विचारों में तुमने दूसरे के अस्तित्व को बस क्या बना दिया हार मान
Likes  123  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ, वो हमारी तरफ आँख मिलाकर देखती भी है और बात भी करती है, उसे मुझसे प्यार है इस बात को महसूस भी करती है, पर पता नही क्यों डर के कारण कह नही पा रही है? ...

दिखा कर भाग जाती है तो आप को उसके घर को लीडर करना पड़ेगा आप कौन से बोलना पड़ेगा क्यों आपको नहीं पूछना पड़ेगा कि वह किस वजह से डरती है फिर आप को वर्क आउट करना पड़ेगा का लाइफ में आगे बढ़ना तो बिल्कुल नहजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको नहीं लगता की आजकल के प्यार में प्यार कम और वासना ज़्यादा होती है? ...

लेकिन समय के साथ समाज में और इंसान में परिवर्तन आता रहता है एक जनरेशन से दूसरे जनरेशन में आपको बहुत बड़ा फर्क दिखेगा बहुत बड़ा शिफ्ट दिखेगा आज पिछले तीन-चार डेट में तो बहुत ज्यादा शिफ्ट हुआ है इसमें कजवाब पढ़िये
ques_icon

प्यार और पसंद में क्या अंतर है कैसे पहचाने कि यहां प्यार है और यह पसंद? ...

देखे प्यार और पसंद में वह अंतर है कि प्यार जो है वह आपको नहीं मिलेगा तो उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं होगी क्योंकि आप जिससे प्यार करते हैं उसकी खुशी में खुश होंगे लेकिन पसंद जो होती है वह कुछ चाहिए होती है जवाब पढ़िये
ques_icon

जब किसी से बेपनाह मोहब्बत करो और वो तुम्हे स्वीकार न करे तो उसे कैसे भूलायें?? ...

आपने यह बात सही कहा कि जब हम किसी से बेपनाह मोहब्बत करने लगते हैं और वह हमको ठुकरा देता है तो उस समय जरूर दिमाग और दिल दोनों घायल होते हैं और उसको आपने कहा कैसे भुलाया जाए तो बुलाना तो आसान नहीं है औरजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिसंबर में मुश्किल होता है कि आप अपने लाइफ को कंट्रोल कर के अपने प्यार को महसूस करें अपनी लाइफ को महसूस करेंगे काफी डिफिकल्ट होता है बट इस ईद में इस डिफरेंस को सीखना सबसे जरूरी होता है और इतना डिफिकल्ट नहीं है उस टाइम पर सीख पाना क्योंकि आप उस वक्त तैयार हो रहे होते वह अपने लिए अपनी लाइफ के लिए अपने फ्यूचर के लिए सॉफ्टवेयर लिए टेक्स्ट फाइल ट्रांसफर इन लास्ट 100 और नगर गैंगस्टर को ऐसा करना सीखना है तो उसका तरीका ही हो सकता है कि जो रिस्पेक्ट लड़की को जो आपके जो आपके पार्टनर हैं अगर उनको लेकर आपकी रिस्पेक्ट तो इनक्रीस होती है पर लड़की पर डिपेंड करता है कि वह किस तरह से चीजों को लेकर चलती है बस पर होगी अपने आप सामने रहेगा कॉल रिकॉर्डिंग इन रिस्पेक्ट रिस्पेक्ट करो ताकि आपको हेल्प कर सकती है
Romanized Version
दिसंबर में मुश्किल होता है कि आप अपने लाइफ को कंट्रोल कर के अपने प्यार को महसूस करें अपनी लाइफ को महसूस करेंगे काफी डिफिकल्ट होता है बट इस ईद में इस डिफरेंस को सीखना सबसे जरूरी होता है और इतना डिफिकल्ट नहीं है उस टाइम पर सीख पाना क्योंकि आप उस वक्त तैयार हो रहे होते वह अपने लिए अपनी लाइफ के लिए अपने फ्यूचर के लिए सॉफ्टवेयर लिए टेक्स्ट फाइल ट्रांसफर इन लास्ट 100 और नगर गैंगस्टर को ऐसा करना सीखना है तो उसका तरीका ही हो सकता है कि जो रिस्पेक्ट लड़की को जो आपके जो आपके पार्टनर हैं अगर उनको लेकर आपकी रिस्पेक्ट तो इनक्रीस होती है पर लड़की पर डिपेंड करता है कि वह किस तरह से चीजों को लेकर चलती है बस पर होगी अपने आप सामने रहेगा कॉल रिकॉर्डिंग इन रिस्पेक्ट रिस्पेक्ट करो ताकि आपको हेल्प कर सकती हैDecember Mein Mushkil Hota Hai Ki Aap Apne Life Ko Control Kar Ke Apne Pyar Ko Mahsus Karen Apni Life Ko Mahsus Karenge Kafi Difficult Hota Hai But Is Eid Mein Is Difference Ko Sikhna Sabse Zaroori Hota Hai Aur Itna Difficult Nahi Hai Us Time Par Seekh Pana Kyonki Aap Us Waqt Taiyaar Ho Rahe Hote Wah Apne Liye Apni Life Ke Liye Apne Future Ke Liye Software Liye Text File Transfer In Last 100 Aur Nagar Gangster Ko Aisa Karna Sikhna Hai To Uska Tarika Hi Ho Sakta Hai Ki Jo Respect Ladki Ko Jo Aapke Jo Aapke Partner Hain Agar Unko Lekar Aapki Respect To Increase Hoti Hai Par Ladki Par Depend Karta Hai Ki Wah Kis Tarah Se Chijon Ko Lekar Chalti Hai Bus Par Hogi Apne Aap Samane Rahega Call Recording In Respect Respect Karo Taki Aapko Help Kar Sakti Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको एक साधारण सा एग्जांपल एक उदाहरण देना चाहती हूं जो अपनी माता से के लिए पीली करते हैं उसे हम एक सरल भाषा में उसकी लिंग को हम प्यार कहते हैं और मुझे नहीं लगता कि आप अपनी माता के लिए कभी भी गलत सोच सकेंगे आपने कभी सोचा होगा प्यार आप किसी से कर सकते हैं और अगर देखें अगर आपके अंदर लास्ट है अट्रेक्शन है उसको प्यार में मत दो कंफ्यूज हो चाहिए क्योंकि वह तो यह तो दोनों चीजें हैं लास्ट अट्रैक्शन और दूसरी तरफ प्यार यह दोनों अलग-अलग चीजें हैं तो अगर आप किसी से प्यार करते तब दूसरे इंसान की रिस्पेक्ट करते हैं आपको हर्ट नहीं करना चाहते हैं समझ नहीं आ सकता प्रो जलवा सितंबर को रिस्पेक्ट होती है एक ऐलान जो दूसरे की तरफ से मिलनी चाहिए वह सब कुछ प्यार में होता है और अगर आपके मन में लाइट नहीं है अट्रेक्शन है तो उसके अंदर आपको थोड़ा दिक्कत हो जाएगी पर अगर वह सच्चा प्यार है तो मुझे लगता है कि यह आपको इसके लिए आपको कुछ करना नहीं पड़ेगा आपके पास अपने मन के अंदर ही आपका ऐसे कोई गंदे ख्याल नहीं आएंगे अगर आप सच्चा प्यार करते हैं तो
Romanized Version
देखिए मैं आपको एक साधारण सा एग्जांपल एक उदाहरण देना चाहती हूं जो अपनी माता से के लिए पीली करते हैं उसे हम एक सरल भाषा में उसकी लिंग को हम प्यार कहते हैं और मुझे नहीं लगता कि आप अपनी माता के लिए कभी भी गलत सोच सकेंगे आपने कभी सोचा होगा प्यार आप किसी से कर सकते हैं और अगर देखें अगर आपके अंदर लास्ट है अट्रेक्शन है उसको प्यार में मत दो कंफ्यूज हो चाहिए क्योंकि वह तो यह तो दोनों चीजें हैं लास्ट अट्रैक्शन और दूसरी तरफ प्यार यह दोनों अलग-अलग चीजें हैं तो अगर आप किसी से प्यार करते तब दूसरे इंसान की रिस्पेक्ट करते हैं आपको हर्ट नहीं करना चाहते हैं समझ नहीं आ सकता प्रो जलवा सितंबर को रिस्पेक्ट होती है एक ऐलान जो दूसरे की तरफ से मिलनी चाहिए वह सब कुछ प्यार में होता है और अगर आपके मन में लाइट नहीं है अट्रेक्शन है तो उसके अंदर आपको थोड़ा दिक्कत हो जाएगी पर अगर वह सच्चा प्यार है तो मुझे लगता है कि यह आपको इसके लिए आपको कुछ करना नहीं पड़ेगा आपके पास अपने मन के अंदर ही आपका ऐसे कोई गंदे ख्याल नहीं आएंगे अगर आप सच्चा प्यार करते हैं तोDekhie Main Aapko Ek Sadhaaran Sa Example Ek Udaharan Dena Chahti Hoon Jo Apni Mata Se Ke Liye Pili Karte Hain Use Hum Ek Saral Bhasha Mein Uski Ling Ko Hum Pyar Kehte Hain Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Apni Mata Ke Liye Kabhi Bhi Galat Soch Sakenge Aapne Kabhi Socha Hoga Pyar Aap Kisi Se Kar Sakte Hain Aur Agar Dekhen Agar Aapke Andar Last Hai Attraction Hai Usko Pyar Mein Mat Do Confuse Ho Chahiye Kyonki Wah To Yeh To Dono Cheezen Hain Last Attraction Aur Dusri Taraf Pyar Yeh Dono Alag Alag Cheezen Hain To Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Tab Dusre Insaan Ki Respect Karte Hain Aapko Heart Nahi Karna Chahte Hain Samajh Nahi Aa Sakta Pro Jalvaa September Ko Respect Hoti Hai Ek Elan Jo Dusre Ki Taraf Se Milani Chahiye Wah Sab Kuch Pyar Mein Hota Hai Aur Agar Aapke Man Mein Light Nahi Hai Attraction Hai To Uske Andar Aapko Thoda Dikkat Ho Jayegi Par Agar Wah Saccha Pyar Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Aapko Iske Liye Aapko Kuch Karna Nahi Padega Aapke Paas Apne Man Ke Andar Hi Aapka Aise Koi Gande Khayal Nahi Aayenge Agar Aap Saccha Pyar Karte Hain To
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Yuva Ladka Vasana Ko Kaise Dur Karke Pyar Ko Mahsus Kar Sakta Hai,How Can A Young Boy Realize Love And Overcome Love?,कॉल रिकॉर्डिंग सॉफ्टवेयर,


vokalandroid