सच्चा प्यार हर किसी के नसीब में क्यों नहीं होता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे सच्चा प्यार जो है हर किसी को नसीब नहीं होता इसलिए कह रही हूं सो सकते जैसे कि राइट इंसान जो जिसे हम प्यार करना चाहते हैं वह नहीं मिलता उसके बाद तू चीज बड़ी होती है वह हम जो है मैं तो हद से पार हो ...जवाब पढ़िये
मुझे सच्चा प्यार जो है हर किसी को नसीब नहीं होता इसलिए कह रही हूं सो सकते जैसे कि राइट इंसान जो जिसे हम प्यार करना चाहते हैं वह नहीं मिलता उसके बाद तू चीज बड़ी होती है वह हम जो है मैं तो हद से पार हो जाते वह कब हुई कृष्ण हो सकती है उसके साथ हल्दी कम्युनिकेशन में तक एक दूसरे के साथ जो हमें इंटरनेट होते उसकी जो कम्युनिकेशन कम्युनिकेट करते हैं वह भी एक रीजन हो सकती है इसके साथ-साथ आप एग्जाम तक पूरा एक्टिविटी जो है रिलेशनशिप को आप नहीं ले लेते के बीच यह भी एक कारण हो सकता है तो यह सब कारण जो है मतलब अगर सही दिशा से अगर मिल जाए तो वह तो ही तो है सच्चा प्यार किया सबको नसीब मिल सकती है अथवा आज कल की दुनिया में सच्चा प्यार जो है बहुत ही कम लोगों को नसीब में मिल पाती हैMujhe Saccha Pyaar Joe Hai Her Kisi Co Naseeb Nahin Hota Eeslie Keh Rahi Hoon So Sakte Jaise Qi Right Insaan Joe Jise Hum Pyaar Krna Chahte Hain Wah Nahin Milta Uske Baad Tu Chij Badi Hoti Hai Wah Hum Joe Hai Main To Hada Se Paar Ho Jaate Wah Kab Hue Krushna Ho Sakti Hai Uske Sathe Haldi Communication Mein Tak Ek Dusre K Sathe Joe Human Internet Hote Uski Joe Communication Kamyuniket Karte Hain Wah Bhi Ek Reason Ho Sakti Hai Iske Sathe Sathe Aap Egjam Tak Poora Ektiviti Joe Hai Relationship Co Aap Nahin Le Lete K Beach Yeh Bhi Ek Karan Ho Sakta Hai To Yeh Sub Karan Joe Hai Matlab Agar Sahi Disha Se Agar Mill Jae To Wah To Hea To Hai Saccha Pyaar Kiya Sabako Naseeb Mill Sakti Hai Athva Aj Kal Ki Duniya Mein Saccha Pyaar Joe Hai Bahut Hea Come Logon Co Naseeb Mein Mill Paati Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार होता ही कहां है सच्चा तो ईश्वर का नाम है ओम नमः शिवाय का जाप करो यही सच्चा है...जवाब पढ़िये
सच्चा प्यार होता ही कहां है सच्चा तो ईश्वर का नाम है ओम नमः शिवाय का जाप करो यही सच्चा हैSaccha Pyaar Hota Hea Kahan Hai Saccha To Ishwar Ka Naam Hai Om Namah Shivaay Ka Jaap Karo Yahi Saccha Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saccha Pyar Har Kisi Ke Nasib Mein Kyon Nahi Hota ?, Why Does Not True Love Happen In Everyone's Luck? , Pyar Har Kisi Se Nahi Hota

vokalandroid