समाधान योजना कब आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समाधान योजना तो अभी तक लागू नहीं हुआ है कब आएगी उसकी तो गवर्नमेंट ही डिसाइड कर सकती है कब आएगी लेकिन बिल्कुल यहां कुछ दिन पहले तक शिवराज शिवराज सिंह चौहान ने किसानों की स्थिति है उसको देखकर फैसला किया...जवाब पढ़िये
समाधान योजना तो अभी तक लागू नहीं हुआ है कब आएगी उसकी तो गवर्नमेंट ही डिसाइड कर सकती है कब आएगी लेकिन बिल्कुल यहां कुछ दिन पहले तक शिवराज शिवराज सिंह चौहान ने किसानों की स्थिति है उसको देखकर फैसला किया कि जल्द ही जो है समाधान योजना लागू किया जाएगा इसमें जो किसान के ऊपर जरीन है उस पर उसका जो इंटरेस्ट है वह गवर्नमेंट पर करेगी हरे किसान के खाते में और जो मूल धन है वह किसान को देना होगा तो अभी कुछ ध्यान में रखते हुए यह समाधान योजना को लागू करने की बात तो कही है लेकिन कब होता है अब यह देखी कमेंट डिसाइड करती हैSamadhan Yojana To Abhi Tak Laagu Nahi Hua Hai Kab Aayegi Uski To Government Hi Decide Kar Sakti Hai Kab Aayegi Lekin Bilkul Yahan Kuch Din Pehle Tak Shivraj Shivraj Singh Chauhan Ne Kisano Ki Sthiti Hai Usko Dekhkar Faisla Kiya Ki Jald Hi Jo Hai Samadhan Yojana Laagu Kiya Jayega Isme Jo Kisan Ke Upar Zarine Hai Us Par Uska Jo Interest Hai Wah Government Par Karegi Hare Kisan Ke Khate Mein Aur Jo Mul Dhan Hai Wah Kisan Ko Dena Hoga To Abhi Kuch Dhyan Mein Rakhate Hue Yeh Samadhan Yojana Ko Laagu Karne Ki Baat To Kahi Hai Lekin Kab Hota Hai Ab Yeh Dekhi Comment Decide Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samadhan Yojana Kab Aayegi ?, When Will The Solution Plan Come?

vokalandroid