चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज पहली बात तो प्यार ऐसे कोई भी चीज नहीं सूख खरीद सकते हैं जिसको हम पा सकते हैं तो वह मतलब किसी एक्सचेंज कर के पैर नहीं पा सकते तो प्यार के लिए अपलोड करना होता है जो पार्टनर है उसको समझने की जरूरत होती है तो आपका बेहतर तरीके से कुछ समझेंगे जो तुमको खुश रखने की कोशिश करेंगे तो अवश्य जो एक दूसरे की जो फीलिंग से अपने आप बढ़ जाती हो क्या दिन बाद में प्यार करो प्लीज यह तो चीजों को धीरे-धीरे समझने की जरूरत है एक दूसरे के साथ नजर बैलेंस बनाकर चल नहीं चले UC के शेयर करें ताकि जो है आप प्यार अपने आप जो है आपको मिलने लगता है
Romanized Version
आज पहली बात तो प्यार ऐसे कोई भी चीज नहीं सूख खरीद सकते हैं जिसको हम पा सकते हैं तो वह मतलब किसी एक्सचेंज कर के पैर नहीं पा सकते तो प्यार के लिए अपलोड करना होता है जो पार्टनर है उसको समझने की जरूरत होती है तो आपका बेहतर तरीके से कुछ समझेंगे जो तुमको खुश रखने की कोशिश करेंगे तो अवश्य जो एक दूसरे की जो फीलिंग से अपने आप बढ़ जाती हो क्या दिन बाद में प्यार करो प्लीज यह तो चीजों को धीरे-धीरे समझने की जरूरत है एक दूसरे के साथ नजर बैलेंस बनाकर चल नहीं चले UC के शेयर करें ताकि जो है आप प्यार अपने आप जो है आपको मिलने लगता हैAj Pehli Baat To Pyaar Aise Koi Bhi Chij Nahin Shoukh Kharid Sakte Hain Jisko Hum PA Sakte Hain To Wah Matlab Kisi Exchange Car K Paer Nahin PA Sakte To Pyaar K Lie Upload Krna Hota Hai Joe Partner Hai Usko Samajhne Ki Jarurat Hoti Hai To Aapka Behtar Tarike Se Kuch Samjhenge Joe Tumko Khush Rakhne Ki Koshish Karenge To Awashya Joe Ek Dusre Ki Joe Feeling Se Apne Aap Badh Jaati Ho Kya Din Baad Mein Pyaar Karo Please Yeh To Chijon Co Dheere Dheere Samajhne Ki Jarurat Hai Ek Dusre K Sathe Nazar Bailens Banakar Chal Nahin Chale UC K Share Karein Taki Joe Hai Aap Pyaar Apne Aap Joe Hai Aapko Milney Lagta Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर आप किसी को बहुत ज़्यादा प्यार करते हैं ,लेकिन उसके बारे मे ज़्यादा कुछ नही जानते और यह भी जानते कि वह आप से प्यार करता है या नहीं तो फिर आपको क्या करना चाहिए? ...

देखिए अगर जो है आप किसी से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं और लेकिन आपके बारे में जो आपके बारे में ज्यादा नहीं जानते हैं तो आपको जो है उसके बारे में कुछ जानना चाहते हैं कि वह क्या चाहते हैं तो आप उनसे जो हजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pyar Ko Kaise Paye ?,How To Find Love,Apne Pyar Ko Kaise Paye,


vokalandroid