Has been वर्ड का इस्तामाल कब करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हसबैंड शब्द का वोट का इस्तेमाल जो होता है असली रब प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस के लिए होता है ऐसे जो काम पास्ट में स्टार्ट हुआ है और अभी तक चला आ रहा है तो उसे हम उसमें हम आज भी शब्द का इस्तेमाल क...जवाब पढ़िये
हसबैंड शब्द का वोट का इस्तेमाल जो होता है असली रब प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस के लिए होता है ऐसे जो काम पास्ट में स्टार्ट हुआ है और अभी तक चला आ रहा है तो उसे हम उसमें हम आज भी शब्द का इस्तेमाल करते हैं किसी की याद देहब इन टॉकिंग फॉर द लास्ट टावर तो इससे जो काम पास्ट में स्टार्ट हो और अभी तक चला रहा है उसमें हस्बैंड का इस्तेमाल करते हैंHusband Shabdh Ka Vote Ka Istemal Jo Hota Hai Asli Rub Present Perfect Kantinyuas Tense Ke Liye Hota Hai Aise Jo Kaam Past Mein Start Hua Hai Aur Abhi Tak Chala Aa Raha Hai To Use Hum Usamen Hum Aaj Bhi Shabdh Ka Istemal Karte Hain Kisi Ki Yaad Dehab In Talking For D Last Tower To Isse Jo Kaam Past Mein Start Ho Aur Abhi Tak Chala Raha Hai Usamen Husband Ka Istemal Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Has Been Word Ka Istemal Kab Karein ?, When Did You Come To The Word?

vokalandroid