विधानमंडल का प्रमुख कर्त्तव्य क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विधानमंडल का प्रमुख कर्तव्य कानून का निर्माण है और इसके साथ साथ विधानमंडल किसी राज्य में कार्यपालिका को चलाने के लिए सदस्य भी उपलब्ध कराता है अर्थात मंत्री विधान मंडल के सदस्यों में से ही बनाए जाते है...जवाब पढ़िये
विधानमंडल का प्रमुख कर्तव्य कानून का निर्माण है और इसके साथ साथ विधानमंडल किसी राज्य में कार्यपालिका को चलाने के लिए सदस्य भी उपलब्ध कराता है अर्थात मंत्री विधान मंडल के सदस्यों में से ही बनाए जाते हैंVidhanmandal Ka Pramukh Kartavya Kanoon Ka Nirmaan Hai Aur Iske Saath Saath Vidhanmandal Kisi Rajya Mein Karyapalika Ko Chalane Ke Liye Sadasya Bhi Uplabdh Krata Hai Arthat Mantri Vidhan Mandal Ke Sadasyon Mein Se Hi Banaye Jaate Hain
Likes  59  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidhanmandal Ka Pramukh Karttavya Kya Hai, What Is The Main Duty Of The Legislature?

vokalandroid