स्टडी कैसे करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हिच स्टडी कैसे करें या फिर पढ़ाई कैसे करें तो सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट है कि आप जो भी टॉपिक्स पढ़ना चाहते हैं जो भी आप का सिलेबस है उसको जो है प्रॉपर्टी आफ कैटल क्रश करें और उसके बाद जो है नियमित रूप ...
जवाब पढ़िये
व्हिच स्टडी कैसे करें या फिर पढ़ाई कैसे करें तो सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट है कि आप जो भी टॉपिक्स पढ़ना चाहते हैं जो भी आप का सिलेबस है उसको जो है प्रॉपर्टी आफ कैटल क्रश करें और उसके बाद जो है नियमित रूप से उसका अध्ययन करें आप जो है अपना एक पार्टिकुलर टाइम सेट कर सकते हैं एक रूटीन सेट कर सकते हैं जो कि आपको बताएं कि कितने टाइम में जो है वह अपना टॉपिक जो है वह खबर करने हैंWhich Study Kaise Karen Ya Phir Padhai Kaise Karen To Sabse Zyada Important Hai Ki Aap Jo Bhi Topics Padhna Chahte Hain Jo Bhi Aap Ka Syllabus Hai Usko Jo Hai Property Of Cattle Crush Karen Aur Uske Baad Jo Hai Niyamit Roop Se Uska Adhyayan Karen Aap Jo Hai Apna Ek Partikular Time Set Kar Sakte Hain Ek Routine Set Kar Sakte Hain Jo Ki Aapko Bataen Ki Kitne Time Mein Jo Hai Wah Apna Topic Jo Hai Wah Khabar Karne Hain
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Study Kaise Kare

vokalandroid