किस राज्य में महिला साक्षरता दर सबसे अधिक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो इंडिया में आजकल साक्षरता जो है यह बहुत ज्यादा बढ़ गई है फिर भी अगर आपको यह जानना है कि मैं कभी भी भारत में अभी भी कहां पर सबसे ज्यादा साक्षरता है तुम्हें बताना चाहूंगा कि अभी केरल में बहुत ही ...जवाब पढ़िये
वैसे तो इंडिया में आजकल साक्षरता जो है यह बहुत ज्यादा बढ़ गई है फिर भी अगर आपको यह जानना है कि मैं कभी भी भारत में अभी भी कहां पर सबसे ज्यादा साक्षरता है तुम्हें बताना चाहूंगा कि अभी केरल में बहुत ही ज्यादा जो है एजुकेशन को बहुत ही मनी दी जाती है और केरल में जो है साक्षरता बहुत ज्यादा है और जो है साउथ इंडिया में है पर केरल राज्य जो है सबसे ज्यादा हैWaise To India Mein Aajkal Saksharta Jo Hai Yeh Bahut Jyada Badh Gayi Hai Phir Bhi Agar Aapko Yeh Janana Hai Ki Main Kabhi Bhi Bharat Mein Abhi Bhi Kahan Par Sabse Jyada Saksharta Hai Tumhein Batana Chahunga Ki Abhi Kerala Mein Bahut Hi Jyada Jo Hai Education Ko Bahut Hi Money Di Jati Hai Aur Kerala Mein Jo Hai Saksharta Bahut Jyada Hai Aur Jo Hai South India Mein Hai Par Kerala Rajya Jo Hai Sabse Jyada Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Rajya Mein Mahila Saksharta Dar Sabse Adhik Hai, Which State Has The Highest Female Literacy Rate? , सबसे कम महिला साक्षरता वाला राज्य, किस राज्य में साक्षरता दर सबसे अधिक है, Kis Rajya Mein Saksharta Dar Sabse Adhik Hai, Kis Rajya Me Saksharta Dar Sabse Adhik Hai, सबसे अधिक महिला साक्षरता वाला राज्य, Sabse Kam Mahila Saksharta Wala Rajya, Sabse Adhik Saksharta Wala Rajya, सबसे अधिक साक्षरता वाला राज्य, Sabse Kam Mahila Saksharta Wala Rajya Konsa Hai, Keral Ki Saksharta Dar Kitni Hai

vokalandroid